Вопрос: сколько он может длится? Ребенку 7.5 лет. 1 день поднялась температура до 38 и жалобы на головную боль. Нурофен сбил за полчаса до нормы, боль тоже уменьшилась. Больше симптомов не было. На следующий день темпа 37.3 и головная боль опять сбила нурофеном. Сегодня 3 день осталась только небольшая головная боль, даю нурофен. Все эти дни аппетит хороший, поведение тоже как обычно. Сколько это может длится?
У моей дочки было.былаооочень сильная слабость.она была никакая.она почти сутки пролежала пластом.ни чего не ела вообще.пила немного воды и сразу рвота.темпиратуры не было.после вызова вра́ч сказал.что это слабая степень теплового удара.
ох, тогда даже не знаю, что делать. Дело в том, что мы сейчас за границей и посещение врача дело дорогое (но если придется пойдем конечно). А от перепада температур может такое быть? Мы перед этим гуляли в пещерах из +35 в +15. Может из-за этого?
ох, тогда даже не знаю, что делать. Дело в том, что мы сейчас за границей и посещение врача дело дорогое (но если придется пойдем конечно). А от перепада температур может такое быть? Мы перед этим гуляли в пещерах из +35 в +15. Может из-за этого?
Да может даже адаптация быть, на какой день это случилось? А страховка? Если температура то это страховой случай, вызывайте, у нас такое было.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Diari, я думаю, что нурофен, ка противовоспалительное можно давать, только дозировку не знаю для ребенка. Главное поите водой, побольше. А у вас там нет лаборатории где можно сдать кровь, как у нас? или это очень дорого?