Сын (4года) начал жаловаться на боль в ноге, через день начал хромать: не разгибает ногу, так и тащит ее прямую. Показывает, что болит в области икры и кости ближе к колену. Кость целая, синяков и признаков ушиба нет, сустав работает без боли. Думаю, что растяжение от неудачного прыжка, но родственники машут крыльями- к врачу! Я думаю, что можно пока понаблюдать.. Может у кого-то есть подобный опыт?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
муж сразу его отвез в травм пункт,сделали рентген,поставили диагноз гонит,отправили в областную,но я пошла к Хижняку он сказал,что не едьте дать нурофен и супрастин.Дала.Утром повезли мы малого к Хижняку он посмотрел внимательно сказал что это реактивный гонит.страшного нет,пить 5 дней нурофен и супрастин и щадящий режим для больной ноги.иногу еще наносить мазь живокоста.
Ого, ничего себе какие случаи бывают.. Сегодня забрала из сада, ко мне прихромал, потом забылся и упруго вышагивал Потом видела, что когда бежит - таки подтягивает левую ногу.. Буду наблюдать нока..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога