Предлагаю в этой теме обсуждать детских гинекологов и взрослые проблемы маленьких детей. Я свою старшую к гинекологу повела еще до года (в Цент репродуктивной функции семьи на Дивногорской). У нас были постоянные опрелости - почти не проходили. А все из-за непромокаемых трусиков (то ли забыла в них прокладку поменять, то ли плохо их постирала, то ли еще что-нибудь). В результате сделали бакпосев - высеяли протеус вульгарис. Лечили долго, но результативно. Были у врача - мужчины (подросткового гинеколога, кажется Проценко). Мне и ребенку он не понравился, т.к никакого вообще подхода к ребенку и на вопросы мамы отвечает неохотно (полный флегмат), но как специалиста я его зауважала. Долго думал как нам помочь, и к лечению подошел грамотно. Недавно ходили к Царук Татьяне Анатольевне (туда же) - понравилась тем, что может поговорить с ребенком, расположить его к себе. Как о специалисте не могу ничего сказать - проблем у нас не было (просто я ребенку устроила очередной бакпосев). Дочка сказала, что тетя понравилась, но идти еще особого желания не проявляет. А Вы водили своих детей к гинекологам? Как впечатления?
Я когда была на сессии в феврале со старшей муж был, а младшую маме отдала. Один раз звоню, а она говорит подмылись, а потом плакала сильно(ребенку 5 мес), долго успокоить не могли. Когда я приехала домой и забрала Манюньку заметили, что у неё открыто влагалище. Ну так полностью, как у нас прям. Пошли до гинеколога, а она говорит- ничего страшного, у всех открывается в разном возрасте(у старшей до сих пор закрыто), ничего не нарушено. Муж теперь детей моим не дает, говорит скалечили, порвали. А я не знаю даже что думать. Страшно теперь, чтоб проблем из-за этого у неё не было.
Девочки, посоветуйте хорошего детского гинеколога. Проблема такая. Дочке 3,5 года. Постоянно беспокоят ее половые органы, чешет, трогает, губки все время покрасневшие и подпухшие.
А у меня у ребенка часто сама писюля красная и возле попы тоже. и ходим без памперсов и подмываю когда покакает. Вот не знаю может еще подмывать и когда пописяет, а вдруг от воды сильно пересушит. Когда в памперсах ходили все хорошо было, а теперь не знаю,что делать, может у кого-то уже было такое?
(в Цент репродуктивной функции семьи на Дивногорской)
там хороший детский гиниколог толковый мы были по поводу синехий(срощения половых губ). тк пришли поздно пришлось надсекать. теперь если вижу что начинает сростать мажу и сама развожу. вроде ттт норм
Мы у нее были, когда в моче белок обнаружили, все понравилось, но если вы без записи, нужно с порога попросить и прямо сказать о вознаграждении, тогда разговор конструктивный, даже мобильный дает
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
сегодня были у Проценко АС в центре на Дивногорской Первое впечатление положительное, после курса лечения отпишусь. Удивило конечно то, что бесплатно )
Пойдем завтра к детскому в нашу консультацию при третьем роддоме. Никто туда не водил? Очень переживаю. как уговорить дочку дать все посмотреть и сделать мазочек
Мы водили. Очень не советую детского гинеколога из этой консультации. Сделали срочный мазок и она нам выписала анализов на 800 грн. Я забрала ребенка и отвезла к Жойд, она нам из всех анализов оставила 2, по результатом которых и выписала лечение по телефону.
Aнничка, вы на профилактический или есть жалобы?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога