Дівчата, фото полімерну пломбу завжди! треба ставити з кофердамом, що з дітьми неможливо. Для фотополімера важлива ідеальна ізоляція. Дітям ставлять стіклоіномерні пломби.
Все возможно, при грамотном подходе и правильных кламмерах
Мы пролечили зубов 8 в Диты Квиты. Первый раз попали к Сопильняк, и как-то она не хотела за нас браться, уговаривала под общей анастезией на песках делать, но у нас было воспаление зуба в десне и под общим наркозом такой зуб просто удаляют, поэтому я сказала давайте пробовать лечить. С 3-го похода лечили у Уваровой. Если учитывать что мой ребенок спокойно давался лечить зубы, и когда говоришь что едем к стоматологу даже рад (опять что-то интересненькое вручат), как-то даже обидно что Сопильняк так отнеслась. Цены разные. Было и 700 грн за два зуба, и 800 за три, как там они считают не понятно. Но я рада что пролечили все, и страха у ребенка не появилось
Сегодня удаляли зуб на Мира в МК у Кононенко Ольги Владимировны. Не наша врач, пришли с болью без записи. Ребенок остался в восторге от общения с ней. Молодая врач, контактная, спокойная, позитивная. Зубы так малому заговорила, что тот только в конце понял, что произошло.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Надо ребёнку вырвать молочный зуб. Это к хирургу надо записываться? И где сейчас искать его?
Позвоните в "Діти-квіти" там принимают, правда не все врачи, но проконсультируйтесь. Мы были во вторник, перед нами мальчику вырывали зуб и чистили от гноя обычный врач-стоматолог