Все, были у Уваровой. Она еще в одном зубе маненькую дырочку нашла К сожаление, из за возраста и большого обьема работы, все-таки нужен наркоз. Записала нас на четверг, потом отпишусь как прошло. Огорчает, что придется сверлить и убирать нерв у 4х передних зубов. Пообещала, сделать небольшие белые зубки, но надо будет стараться не давать ничего сильно твердого. Не давать еды и воды за 4 часа до операции. Я с ужасом представляю, как дочь будет орать. Она ж еще и на груди.
Мне Увартова не понравилась, ее пломбы держались до 2х месяцев. Начали ходить к прививкой в той же больнице - хорошо вычищает, пломбы держаться уже второй год ( молочные зубы)
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Мне Увартова не понравилась, ее пломбы держались до 2х месяцев. Начали ходить к прививкой в той же больнице - хорошо вычищает, пломбы держаться уже второй год ( молочные зубы)
Извините, не поняла фамилию врача, к кому вы начали ходить.
Все, были сегодня, все сделали. Уварова еще предложила сделать герметизацию 3х зубов, мол, там скоро тоже кариес пойдет. Перед началом к нам вышел анестозиолог, все рассказал, ответил на все вопросы. Потом нас пригласили в кабинет, поставили катетер, ввели лекарства. Дочь уснула через секунду, тяжело это для родителей, конечно. Потом нас выгнали. Позвали через час, сонную и хнычущую дочку отдали. Анестизиолог отвкл нас в отдельный кабинет, там кушетка и кресло, еще раз нам рассказал, когда можно кормить-поить и оставил нас в этом кабинете еще посидеть, понаблюдать за ребенком. Вот насчет Уваровой - еще не поняла свои ощущения. Врач вроде неплохой, но как-то спешит все время. Очень быстро и кратко говорит. Мне б хотелось больше обьяснений, что ли.
Среднему удалось начать лечить в 3 года с уговорами у Кривицкой. А вот младшую никак, только на оценку стоимости предстоящих работ успели словить с открытым ртом. Только наркоз, потому что зубов плохих насчитали 8 штук
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в детской стоматологии на Каменогорской. Ходили к Яхно, были очень довольны, но сегодня узнали, что она уволилась.
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в детской стоматологии на Каменогорской. Ходили к Яхно, были очень довольны, но сегодня узнали, что она уволилась.
Маргарита Александровна сейчас работает в частной клинике Кристалл Дент на Я.Новицкого. Если нужно - могу в ЛС телефон скинуть.
Девочки,где есть детские стоматологи- хирурги? Заболел у сына зуб в субботу вечером,в понедельник-сегодня попали к врачу,начался периодонтит, зуб вскрыли что б гной выходил. На приёме ещё поднялась температура,назначили антибиотик,но щеку начало сильно раздувать.
Ми знов зверНулись в дентал студио. Лікар Євген дуже охайно подивився, все пояснював і давав все навіть помацати доньці. Поставили ліки і тимчасову пломбу, в понеділок на новий прийом. Подивимось, як пройде новий етап)
_Вишенка_,делали в Зубной фее, все вместе обошлось в сумму до 4000, эффект есть и очень существенный, хоть и носим всего 2,5 месяца (сыну 9) Не было места куда расти клыку, буквально месяца не прошло, как зуб выпал
inn4ik,спасибо за отзыв , мы в фее и консультировались тоже , хотела понять цены по городу на пластинки ... у нас также история зубам некуда расти и нужно расширять ...
Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит поставить пластинку ? С расширением , и где ставили ?
Ставили в прошлом году, 3500 пластинка + панорамный снимок. Ходим к Елене Владимировне в Мастерскую улыбок Из ортодонтов - она одна из лучших в городе. Их страничка есть в Инстанрамме, зайдите посмотрите, там очень много пластинок и результатов их работы. У них есть кабинет на Космосе и в Авроре, ходим и туда и туда, где время более подходит.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))