_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ой, девочки,а мы темные в этом плане на йогурты вообще, хотя я доволна что моя кукла вообще не ест их.Она воспринимает только один , не помню как называется точно, что-то от данона, кжется. Он с шариками идет, которые отдельно в маленьком "кармашике" насыпаны.Едим толк его и то , очень редко.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Мой сьест все. Но я подобное давать не собираюсь. Обидно, когда мамы другие покупают детям всякое такое, а мой видит и конючит.
А моя не ест, кривиться, это в 11 мес. А наша племянница обожает их,как и другие вредности ( несквик, снэки, глазированные сырки, колбаса) - как результат ребенок аллергик, иммунитет никакой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не лучше ли купить чистый йогурт, Агуша, например, и добавить фрукты или варенье. Полезно и вкусно.
Не лучше ли купить чистый йогурт, Агуша, например, и добавить фрукты или варенье. Полезно и вкусно.
Точно. А еще лучше самим йогурт сделать. Мы в термосе колбасим переодически - ничего сложно нет. Или гриб кефирный завести.
Абсолютно согласна! мы тоже йогурт сами делаем. Бабушка один раз принесла упаковку растишки малому, и то потому что там магнитики в подарок, он 1 ложку съел и все, больше даже не просил.
Olya5555 ...большое количество кальция может спровоцировать ранний скачок роста, резкий рост зубов, ...
Никакое количество кальция или иных микро- или макро-элементов не иожет повлиять на рост зубов. Это доказанный медицинский факт, т.к. на прорезывание и рост зубов влияет в первую очередь эластичность и состав слизистых оболочек, которые этот зуб должен преодолеть, т.е. прорезать, чтобы появится.
Я после года (точно не помню во сколько) стала давать, пока дочке нравилось - она ела, но больше 1 в день я не давала, да и она не просила. Потом через время ей Растишка надоел и мы перешли на Машеньку, а после неё на Смачненький сирочок.
Да, покупаем, а чего нет? как по мне, вкусный качественный продукт. Тем более, что подружка работала там, так все рассказывала про качество и завод. Да и малому оч нравится. А что, почему спрашиваете? есть опасения? не пугайте