Pussycat, я делала из индюшатины, но можно и из говядины и из печени. Отвариваю мясо, лук и морковку слегка обжариваю до мягкости (можно протушить), все перемалываю в блендере и добавляю немного бульона, можно немного растопленного сливочного масла.
Pussycat, ну в общем, мне когда-то в печеночный и посоветовали, другие мы не делаем (правда, нам можно спокойно класть даже две ложки, эти .... дети не едят у нас печеночный паштет. Старшая хоть как-то через раз, а мелкий таааак смотрит, как будто какую-то какашку ему подсунули, хотя на его аппетит грех жаловаться)
pinkivy, ребенок лопал? уже не знаю как в нее мясо запихнуть и в каком виде
Да лопает, я с такой начинкой блины делаю, так сын и муж готовы их есть на завтрак на обед и на ужин . Или просто на хлебушек мажу и даю с чаем, тоже ест
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4