Мед кладут родители. Лично я ей даю не сладкий чай, я и сама стала такой пить, вообще без сахара.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Нам год и три. Не соль, не сахар не даю. Начала правда немного присаливать, но оооочень мало и морской солью. Сахара еще не пробовала. Тему не едим. Все натур. Печенье детское правда даю, но по 1-2 печенюшки не больше
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Ой, девы, как у вас все строго, у нас так не получается, свою еду спец.приготовленную есть не хочет, потому даю и супики и борщики с общего стола, из каш признает только гречку натуральную с мяском.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Блондик писал(а):
Мы покупали декстрозу (виноградный сахар) израильскую, добавляли в качестве подсластителя. Но она менее сладкая, чем обычный сахар.
Ой, девы, как у вас все строго, у нас так не получается, свою еду спец.приготовленную есть не хочет, потому даю и супики и борщики с общего стола, из каш признает только гречку натуральную с мяском.
В том, что малыш ест с общего стола нет ничего плохого. Мы где-то в вашем возрасте может не совсем еще перешли на привычную для семьи пищу, но тоже кушали( если я не успевала лично для нее приготовить) А после полутора я вообще обленилась так что малышка ест то же, что и мы. Хотя и отдельно для нее тоже готовлю иногда, ну и завтрак само собой.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Где-то читала, что фруктозой злоупотреблять нельзя, она может нанести тот же вред, что и сахароза. Идеальный вариант вообще без сахара, например в кашу можно банан ложить, чтоб сладко было. А чай я сама сладкий люблю, малышня же вместе со мной пьет из чашки, так вот кладу все меньше и меньше...Мне нескусно, а она не замечает
Фруктозу мы ложим только в компотик. Не сладкий компот пить не хочет. А в кашах вместо сахара используем банан, финики, курагу, грушы, яблоки. Вообщем какие фрукты есть, такие и добавляем. Лопаем с удовольствием.
А я обычный сахар добавляю, немного. Правда нам уже год и 4месяца. Стараюсь приучать малыша к обычной еде, хотя для него всё самое лучшее и домашнее с села!..