ЮлияВА Мы чередуем перепелиные с куриными .Перепепелиные брали в "Амсторе" свежайшие на 2 день фассовки( кстати наши,по дороге в Разумовку есть перепелинное хозяйство).Так что в супермаркетах насчет свежести наверное кому как повезет .Я вот думаю-если бы можно непосредствено брать в этом хозяйстве и мясо и яйца хотя скорей всего им такой мелкий опт невыгоден,надо узнать..
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
ЮлияВА Перепепелиные брали в "Амсторе" свежайшие на 2 день фассовки( кстати наши,по дороге в Разумовку есть перепелинное хозяйство).Так что в супермаркетах насчет свежести наверное кому как повезет .Я вот думаю-если бы можно непосредствено брать в этом хозяйстве и мясо и яйца хотя скорей всего им такой мелкий опт невыгоден,надо узнать..
Повезло, я такие свежие никогда не видела. А про хозяйства хорошая идея. У нас на Песках на базаре, в пекарне продают перепелиные яйца, но они в коробке не фасованные, по штучно, надо у них будет узнать откуда они.
Моей кукле 2 года, так вот,когда мы перестали кушать малыша с бутылки(месяц назад), вообще получается, что мало кушает. То не хочу,то не буду!!! Хотя по весу мы кобасики 15,5 кг. Любим только супик и то не всегда, а так только вкусненькое( печенье,конфеты). По душе еще солененькое- капуста кваш., огурцы.
ЮлияВА Мы чередуем перепелиные с куриными .Перепепелиные брали в "Амсторе" свежайшие на 2 день фассовки( кстати наши,по дороге в Разумовку есть перепелинное хозяйство).Так что в супермаркетах насчет свежести наверное кому как повезет .Я вот думаю-если бы можно непосредствено брать в этом хозяйстве и мясо и яйца хотя скорей всего им такой мелкий опт невыгоден,надо узнать..
Мы в этом хозяйстве брали одно время и яйца и мясо. Цены хорошие и всегда свежее. Сейчас яйца берем в амсторе, сильно далеко нам в разумовку ездить
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
наша ест все цитрусовые, а вот и наш рацион: 8:00 - супчики разные, борщ, кашки разные (что-то одно) творим что хотим 12:00 - молочное дневной сон 16:00 - фрукты+творожок творим что хотим 20:00 - супчики разные, борщ, кашки разные (что-то одно) ночной сон
а вообще для деток после годика вот такой рацион питания:
Девочки, поделитесь опытом, кто сколько и чем кормит малышонка до года. Нам 8 месяцев. Кормлю: утром фруктовое пюре примерно розеточка как для варенья и каша(коробочная)100 гр., в обед овощное пюре с мяском (столовая ложка телятины и 1 картошка с 3 колечками кабачка, или небольшое соцветие цветной капусты отварные), на ужин снова кашка 100 гр. Иногда морковка. Давала творожок, но участковая советует не увлекаться. И всю ночь - сися . Какое меню у вас?
У меня сын после летней жары перестал есть борщи-супы, только пюре, кашки, котлетку, яйца (даю перепелиные), омлет.Ему 1 год и 2 месяца. Даю раз в три дня 1 перепелиное отварное яйцо с творожком. Даю соки, которые сама делала (яблочный,например, но развожу водой). Летом ели все почти фрукты и виноград в разумных пределах. Ночью иногда пьем компотик, чай.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Меня тоже интересует,кто чем кормит малышей до года? Мы с утра смесь,потом кашки с фруктами,затем снова смесь,опосля овощные пюрешки и на ночь смесь.Пока вот так
у нас сейчас такой рацион: рано утром (6-7 часов): грудь просыпаемся, в 10 часов: молочная каша (гречневая, кукурузная или смешанная)+чай гуляем, перед сном (12.30-13.00) печенько или бублик с чаем (в коляске, с этим можем и заснуть) просыпаемся, часа в 16-17 суп (мяско, картошечка и/или морковка, цв. капуста, синие, кабачок (мороженные)) на ужин творожок со сметанкой с грушей, яблоком или бананом, половинка желтка и чай перед сном: грудь. у нас еще только 5 зубиков и те передние. хотелось бы как-то разнообразить рацион (котлетки-фрикадельки паровые, омлетики), но боюсь что такое не пережует
и чесно говоря не знаю можно ли уже вводить рыбу и омлеты (именно белок яйца). кто-нибудь кормит таким годовасиков? и поделитесь рецептиками, пожалуйста.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)