Кактуся я и не настаиваю на воде, я даже ярой противницей была, пока жара не началась и на улице деть только после питья успокаивался, я вообще рада что мы на ГВ, не представляю как можно 20 мин бутылочку держать, это ж рука занемеет
Мы не покупаем ребеночку специальную детскую воду, пьет с нами очищеную бутылированую воду "Жив-Здоров", мне кажется детская только итекеткой и отличается. А в бутылированую воду, говорят, какие-то антибиотики добавляют . Кстати Комаровский пишет, что нет лучше способа насытить водичку минералами, микро- и макроэлементами и тд чем сварить из нее кампотик из обыкновенной сушки, что я в частности и практикую .
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
Мы до года готовили на воде Bebivita и Hipp. Потом постепенно перешли на обычную фильтрованную воду. А подружка моя до 3 лет готовила дочке на воде Humana. Причем сначала этой воды в ЗП практически не было, они ее специально для дочки из Днепра возили. Героизм, имхо
С одной стороны героизм, а с другой стороны- не дай Бог ребенку глотнуть воды или супчик скушать из обычной, и все расстройство обеспечено. На мой взгляд, это уже слишком перебор. Мы готовили немного на Малятко, а потом я варила для нее из бутилированной. А вот пили мы до 2 тоже Малятко или Бебевита. Но ближе к 2 годам понемногу стала приучать ее к обычной, которую пьем и мы. Так что уже несколько месяцев с лета ребенок на обычной воде. А у нас был друг, там его мама поила ребенка лишь водой из под крана, прокипяченной. Не знаю, как у вас в Запорожье вода, а у нас в Бердянске из крана течет болото. И ничего, Антошка жив-здоров. Спартанец.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
мы покупали Малятко. я ее попробовала - как то вкус не очень понравился
не удивительно, говорят она как-бы помягче чем просто минеральная вода, она специально очищена для детей, тяжеловато наверно еще не окрепшему организму все микроэлементы переваривать....хотя это может быть хитрый рекламный ход, чтоб водичку покупали Мы сына до года поили и готовили на Малятко, а после перешли на бутилированную, хотя просто воду люблю пить Моршинскую
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Я покупала Малятко в пол-литровых бутылочках с дозатором до тех пор как не обнаружила там сильный осадок, прям хлопья какие-то. Теперь только фильтрую барьером и кипячу.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.