Нам 8 месяцев, из молочных продуков пока только даю детскую сырковую пасту Тема. Но уже практически готова к приобретению йогуртницы) Думаю это будет и безопаснее и вкуснее)
Конечно! У меня обычная, самая дешёвая Ореон пашет почти год каждые 4 дня! Покупала за 150 грн. Малая ест даже без варенья и сахара. А я себе добавляю , чтобы сладенькое было!
Taniaa, тоже купила Ореон, уже делала один раз все получилось просто отлично! Моя ляля, глядя на меня, есть даже без фруктов и сахара! А то каждый раз давая Тему, трушусь и наблюдаю за дочкой как бы не случилось чего! Теперь я спокойна и ооочень довольна полезной покупкой!
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Существует ограничение на коровье молоко до 2-х лет. Распространяется ли это ограничение на кисломолочные продукты?
я до 1,5 лет не давала коровье молоко. А вот кефир с 7 месяцев мы пьём. Молочку брала на детской молочной кухне.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Существует ограничение на коровье молоко до 2-х лет.
Ну тут можно поспорить.не для всех деток.Мы начали давать в полгода(сын был искусственником),но разбавляли.А вообще,нам педиатр сказала,что если у родителей не было аллергии на молоко,то и у деток большая вероятность того,что не будет.Меня и мужа выкормила корова
поскажите пожалуйста как вы делали сами кефирчик для деток?просто молоко в тёплое место наночь чтоб прокис или добавляли закваску специальную? и в каком возрасте можно йогурт собственного производства(у нас йогуртница).
Викуля1980, проще простого, тем более если у вас есть йогуртница) Покупаете закваску для кефира, делаете все тоже самое, что и при приготовлении йогурта, только время выдержки (сквашивания) 10-12 часов) Йогурт, на сколько мне известно можно давать с 8 месяцев)
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
А мы покупали симбетер, делали из него закваску, добавляли в теплое молочко закваску и через 6 часов получался кефирчик, а из кефирчика делали творожок.Из молочной кухни мы даже не пробовали, т.к. соседка взяла из молочной кухни творожок и решила его через ситечко протереть...и обнаружила там кусочек стекла !!!
Мой сынуля ничего кроме Темы и агуши не признает, домашние йогурты из йогуртницы поглощает папа
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Очень хорошо готовить в йогуртнице у меня Мулинекс,закваски покупаю института мяса и молока,ранее передавали из Киева,а сейчас и Запорожье открылся магазин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1