омлет готовила как для взрослых - взбить яйца, немного муки, молочка, даже чуть соли и муки. Рыбку (хек) отваривала. Но рыбу мне тоже стремно давать - хек просто страшный, особенно филе замороженное, живую рыбу тоже не дашь...
ну говорят, что лучше давать морскую рыбу. а морская у нас в основном мороженная в 15 слоев льда китайского производства, или вырощенная непонятно где и чем кормленная. я тоже в растерянности где покупать рыбу и какую. сегодня на ужин сварганила малой запеканку творожную: она два кусочка поелозила и все, есть больше не стала пол вечера на кухне коту под хвост.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
плюнула я на это дело - готовить сильно сложные блюда дитю.
а как тогда разнообразить меню? я просто подумала не надоело ли ей есть одно и то же каждый день? надеялась что лучше кушать будет. может разнообразие появиться тогда, когда на взрослое меню перейдет, т.е. когда зубы появятся?
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
что в вашем понимании на взрослое меню перейдет? все равно же в год не дашь жареное-жирное и т.д. У нас хоть и 7 зубов, но меню примерно такое же
ну жирное-жаренное нет конечно. но мы особо такого и не едим, а если и едим, то все равно есть что-то и попостнее. я имею ввиду варено-тушеное взрослое меню.
Каріша писал(а):
Я покупаю только свежую рыбу. Рыба выращенная в морской воде и в море по полезности ни чем не отличается.
а Вы покупаете живую морскую рыбу? и какую именно и где если не секрет?
Последний раз редактировалось Lёka 30 ноя 2010 17:44, всего редактировалось 1 раз.
его же можно и хорошо измельчить, чтоб особо нечего было пережевывать
согласна (моя мама иногда так и делает когда малую на нее оставляю, чтоб не готовить) . кстати а ничего что оно все присоленое? во сколько можно присаливать десткие блюда?
Каріша писал(а):
я беру семгу, но чаще форель. В Ашане.
а с какого возраста начали давать рыбу и как готовите?