а Я что-то на пару, что-то обычными способами, муж вообще не признает на пару ничего кроме вареников и иногда пельменей... ему только жареное и подавай
тефтельки в пароварке очень вкусные, овощное рагу. кстати супчик который остается внизу тоже можно пить, он очень вкусный. особенно после тефтелек с овощами и курочкой с овощами.
Хочу купить пароварку блендер Чикковский ,подскажите есть ли смысл?
Ой, это вещь!!!! Не нарадуюсь. Есть отдельно и пароварка и мультиварка,и комбайн...Но возиться с 3 кружочками кабачка и 1 бананом в этой технике?? А тут такая прелесть-мала хомячит,за уши не оттянешь.А на пару овощи такие сладкие!!
Половину блюд дома делаю в пароварке. Кстати, фаршированный перец не погружаю в воду, а ложу на решетку фаршем вверх.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я сейчас омлет дочке в микроволновке готовлю,да и себе тоже Котлеты в пароварке делала,но мне не нравяться. Делаю просто на сковороде с водичкой сейчас.
ну, котлетки на пару и на сковородке, пусть даже в водичке- уже не то. как минимум - все равно нужно масло добавлять. а ребенка на подсолнечное аллергореакция. вот настойчиво и продолжаю продвигать паровые котлеты, тефтельки - модифицирую рецепты, добавляю его любимые специи, чтоб так смачно пахло мяском
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
стоит пароварка дома, ждет своего часа, когда начну малому прикорм вводить овощной, но начиталась о всяких вкусностях и теперь себе что-нибудь в пароварке приготовлю)))
Мне на пару пока не очень удобно готовить. Есть подставка в наборе с кастрюлей, на ней как на пару можно готовить, но хлопотно, много мыть потом приходится. Надеюсь скоро муж подарит пароварку)