pupsiklola писал(а):Ибо Сибивит по 8,60 поллитра - дорогозаквашивай из него сама. мы так делаем и получается дешевле 8,60 и всю неделю с вкуснейшим кефирчиком.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
N@t,pupsiklola, да, в йогуртнице друзья правда вообще в обычном термосе делают. пару столовых ложек на литр молока и на 6-8 часов. вкуснятина а так как срок годности кефирчика неделя, то и заквашивать можно всю неделю. хватает на всех
колобок, Ань, так мы ж не про закваски и что лучше, хуже Оля писала, что кефирчик хорош, но дорогой. я написала, как его основательно можно "удешевить"
колобок, у меня свои собственные тараканы по поводу домашнего молока (бактерии, чистоплотность, условия доставки и хранения, в том числе температурный режим), поэтому беру буренку ультрапастеризованную, на вкус она отличная. метод ультрапастеризации и длительного хранения меня практически убедил в своей действенности. поэтому из двух зол выбираю это
Кактуся,я его брала разок, даже не кипятила цену не вспомню, но я беру сейчас в киоске под домом Ариану(Олю сориентирую,если что, ей рядом) и муж вольнянское покупает где-то. срок годности-3 дня! а на базаре уже давненько не беру (ток сметану). а творог ты какой даешь? я Симбитеровский в аптеке. потом с кефиром смешиваю, чтоб жиже был.
_______________________________
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
колобок, у нас под домом тоже продают молоко в пакетах со сроком в 3 дня, но я перепробовала разные, что то не то я про вкус. творог не даю пока никакой вообще планировала сама делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4