утром молочка в обед первое полдник что-то творожное ужин каша, картошка, макароны на ночь кефир. Последние два дня требует только первое во все приемы пищи Мы еще манку очень любим
1.Я даю кашку либо молочную либо с фруктами, следом даю йогурт с печеньем/с фруктами, и компотик 2.Суп/борщ с хлебом и из общего стола, либо варю печень/мясо с овощами, и запить даю. 3.Чуть позже даю фрукты грызть, либо пюре фруктовое. 4.Иногда бывает, иногда нет-перекус до основного(ужина ) что есть в холодильнике, пюре с мяском, или что-нибудь тушеное (капуста в томате была в послед.раз), вообщем что найду. 5.Ужин либо каши с рыбой, мясом либо картофель, макароны не даю, (забываю ещё про яичко), и дальше опять даю десерт сладенький с печеньками либо с фруктами.И запить конечно Судя потому что другие дают, я наверно даю многовато
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
у нас такой рацион: завтрак в 9 утра каша молочная (Нордик или чистая овсянка с домашними фруктами, или коробочная для разнообразия) , или омлет обед в 12:30 перед дневным сном суп или борщ с хлебом на мясном или овощном бульйоне после сна в 16:30 мясо или рыба с гарниром (каша, или макарошки или картофель) в 19:30 ужин йогурт или творожок с печеньем, блинчиком или панкейком. на ночь коробочная безмолочная каша. кстати, не могу пока решить чем ее заменить , одним кефиром мы сытыми не будем
Pussycat, Юль, а что мешает быть на ГВ и давать молоко? Я ввела молочные каши из магазинного молока, еще когда грудью кормила. И да, даю до сих пор коробочные, чаще перед сном. И держу несколько коробок на всякий случай, очень эти каши спасли во время болезни, т.к. отказывался есть что-либо еще. И по ночам мы бывает быструю кашу едим.
Девушки, расскажите как приучали ребенка есть суп? Мой вообще отказывается, хоть вилкой все дави, хоть блендером взбивай. Пробовала хлебный мякиш туда крошить для густоты, ни в какую - еда изо рта вываливается и все тут
у нас вот так сегодня было: - завтрак в 8 утра - каша овсяная, или любая коробочная (мелкого помола) - перекус в 11.00 - пюрешка фруктовая - обед в 12:30 супик на мясной основе+ половинка мягкой нежирной котлетки - полдник 16.00- макарошки с кусочком огурчика , плюс печенька с чаем - ужин коробочная каша + сырочек ( с грушкой)
у нас такой рацион: утро: йогурт, овсяная каша с сухофруктами и бананом (или яблоком), или рисовая с яблоком и изюмом, или омлет с сыром (к омлету могу сделать гарнир), или каша Хайнц "Любопышки"; после прогулки: первое блюдо борщ или суп с серым хлебом, плюс фруктовое пюре (если не наелись) после сна: овощное пюре (картошка, лук-чеснок, морковь, тыква, брокколи, кабачок) + мясо или рыба, фрукты (яблоко в основном), фруктовое пюре по желанию, кусочек сыра вечером перекус творожок на ночь еда коробочная кашка (Хайнц или Хипп) со сливочным маслом Пьем воду, компот из сухофруктов и домашних фруктов, детский чай (чай просто обожает). Еще иногда на завтрак делаю макароны рожки с творогом и сливочным маслом (без сахара).