Девочки, поделитесь опытом, чем вы моете детскую посуду? современными специальными средствами для мытья детской посуды или придерживаетесь старого "дедовского" метода (сода и хоз. мыло)?
Я тоже мою хоз.мылом,но и оно оставляет белый налет-особенно видно на прозрачном пластике(в моем случае молокоотсос),поэтому потом я мою еще и просто чистой тряпочкой и руками "до скрипа" и конечно же кипятком -но это геморойчик .А сода на пластике оставляет царапины-туда же тоже могут и микро остатки пищи попадать, так что не вариант....Здесь в теме СП есть предложение" эко продукты" думаю чо-нибудь попробывать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- А от порошка "ушастый нянь" у малышки тоже была алергия перешли на Амвей вроде ниче,но моющим пользоваться пока не хо...
если посуду мыть сразу, то я считаю что в спецсредствах моющих она не нуждается. Горячая вода по-моему всё отмоет
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки, а кто может поделиться контактами консультантов AMWAY? Буду очень признательна У меня подружка- аллергик, вот и присоветовала это моющее. Я его купила, поделилась с мамой - она тоже аллергик. Так что всем нам оно подходит, очень нравится.
Я последнее время мыла содой и хоз мылом. Сейчас вот думаю попробовать что-то из экологически чистых, подруга подсказала магазинчик на Анголенко. Она брала там порошок - понравился.
Я, когда ребенок был маленьким, чистила содой(это ели были сильные загрязнения), а так просто очень горячей водой. Да и всю посуду я мою просто горячей водой, жидкость для мытья посуды использую только если посуда очень жирная.