Старшая любит все молочные каши, особенно манку. Макарошки, котлетки, рыбку. Легкий куриный бульон с мяском. Липовый чай и несквик . А вообще-то еда для нас огроооомная проблема. Малявка стала вообще переборчивая. Единственное что ест отлично - любые овощные пюре, супы, борщи. Все с мясом. Ах да, как то раз прям вырвала из рук у старшей котлетку , теперь если видит - просит криком . Пока питается отдельно.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Хлеб, борщ, любая молочная каша или мокороны, лишь бы с молоком только, яйца (омлет), капуста, морковка, картошка ( ), яблоко, банан в сыром виде. орехи и зёрна семечек любых и побольше, сок. ограничиваю в орехах, семечках, соке,манке, мокоранах и конечно яйцах. а что это за несквик такой? мы не пьём...там состав на три листа?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
как бы своего к йогурту приучить? только видит его убегает в другую комнату. кошмар.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
колобок,какой я только не давала. И Алёнушку, и Дракошку, и взрослый и домашний (уже купили йогуртницу). ни в какую. до 2лет ещё хоть как-то ел, а сейчас всё! вкусы поменялись кардинально.