ой пасибки, Nataly, успокоили. а то мы сеня уже общий супчик и капустку тушеную кушали. я так переживала можно ли посоленной, а в нете кто что пишет: кто категорически нельзя, а кто говорит, что даже нужно.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Lёka, Ну соли поменьше всем полезно, даже взрослым. Поэтому желательно сильно не солить и конечно потянуть момент не соленой пищи подольше. Но вам уже больше годика, поэтому не так страшно
Я запекаю сейчас пелингаса в духовке на оливковом масле,после приготовления посыплю тертым домашним сыром и на 2 минутки в микроволновку.Гарнир-пшенная кашка.Это на обед.Сынульке 2.3 года.
Мы утром в полудреме кушаем титю , когда проснемся фруктовое пюре, в 10-30 кашу, в 14-30 овощное пюре с мясом, в 18-30 творожок или кефирчик с фруктами, в 22-00 опять едим кашу, а то всю ночь от тити не отстанет!
Неужели никто ничего не готовит??? , девочки делимся, только если не сложно пишите возраст малыша, очень же хорошая темка , что я сегодня приготовлю, так почему бы не поделится секретами кухни для малышей. Вот мы только начинаем, и очень хочется подсмотреть идеи.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
В обед сынок кушал борщик со сметанкой, на полдник буду давать домашний йогурт с клубникой и киви, на ужин планирую овсяную молочную кашу (сыночку 2,6).
Последний раз редактировалось Dev4ono4ka 21 июн 2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.