Спасибо большущее, ЖеняЯ! Это так кстати! Я как раз сегодня мулинэксовскую йогуртницу купила! Вот просто шла по городу, зашла в магазин, которого раньше не замечала, и купила! Я, правда, сначала хотела тефалевскую. Но потому вспомнила, как буквально вчера читала в Интернете о том, что в тефалевской дно неровное, рассчитанное только на его фирменные баночки, а в мулинэксовскую можно, в случае чего, поставить и баночку из-под детского питания (дно в ней ровное).
Ой, да, ЖеняЯ, пароварка - это тоже прелесть. Причем, я поняла, что мне больше нравится пользоваться не электрической, а, так сказать, классической пароваркой,- я имею в виду что-то вроде комплекса из кастрюлек. Моя мама вообще уже, наверное, девяносто процентов блюд в пароварке готовит,- во всяком случае, она у нее практически постоянно на плите, и не пустая...
Девочки, а не знает ли кто-то из вас, случайно, где в Запорожье продаются закваски "Бифивит", "Окарин", "Симбилакт" (я имею в виду те, которые выпускаются и рекламируются Государственным предприятием бактериальных заквасок технологического института молока и мяса "АЛЬБА-ТИММ")? Если кто-то из вас располагает подобной информацией, - поделитесь, пожалуйста!!!
В аптеках продаётся закваска "Нарине", 9 грн. 1 ампула. Первый раз заквашивается эта ампула в литре молока, а потом из полученного йогурта берётся 1 столовая ложка на поллитра молока и заквашивается новая порция. Таким образом можно делать изо дня в день очень долго. Классная штука, нам помогла в излечении диатеза. Продаётся, например, в Аптеке Низких цен.
Привет! вот уже и нам годик, а я все никак толком кисломолочку не введу в рацион, все думаю, что лучше и полезней! Только давала пробовать несколько раз Тему творожек и кефир Злагода. и все!!!! а так же нельзя, надо и молоко, и сметану, и сливочное масло уже...Плиз, поделитесь, что вы даете (каких производителей и сколько) своим деткам от годика и старше? очень жду ответов!