приветик,всем!девочки скажите пожалуйста,какие овощи можно давать ребенку почти в год,как на счет свежих огурцов,моркови,капусты,и т.д.?в каких кол-вах давать в день,а что лучше вообще не давать,до какого то возраста?поделитесь
я даю морковные палочки . она просто ходит и грызет ее. больше нечего сырого не даю... огурцы еще нитратные да и помидоры тоже... жду пока уже появятся и буду думать
морковные палочки-это что-то особое или просто чищенная морковка?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я пока ничего не даю,у нас тоже свой огородик у бабушки,вот только думаю,как появится можно вообще давать или ещё рано в нашем возрасте?! а как на счет капусты,зел.лука?
После года: Свекла Шпинат Сельдерей (листовой и стебелем) Помидор Укроп, петрушка Белокочанная капуста (ближе к 1,5 годам) Баклажан (ближе к двум годам)
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!