Только заводское. Сроки годности рассматриваю очень пристально, бывает так, что в маркетах затирают чернила, а сверху гелевой ручкой пишут свежую дату, вот и приходится вглядываться в каждую цифру Домашние молочные продукты не покупаю вовсе сейчас, тем более что лето на дворе, в жаре всё хранится.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Детское молоко Тема, раньше брали и творожок одноименный, но потом услышали, что малыши им отравились, и больше не берем. Хотя, любой продукцией, собственно, если ее неправильно хранить - можно отравиться. Кефиры Злагода, Простоквашино. Творожок в стаканчике Машенька. О вредных компонентах - ох, как посмотрю все эти передачи со страшилками, знаешь, мне кажется, что все эти страшные компоненты есть абсолютно везде
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Моя сестра для своей полугодовалой дочки купила йогуртницу на 6 стаканчиков, они уже подкармливаются, нужно пастеризованное молоко и чистые культуры бактерий, которые ей передали из Киева, преобретали в каком-то институте, информацию, если надо, могу уточнить...Так вот, на этот йогурт перешло все семейство, муж (вообще он "мясной" а не молочный), сынок 5-ти лет (правдо в первый прием его пришлось обхитрить и посыпать это все шоколадом)...6-ти стаканчиков на день не хватает уже...Они в готовый йогурт даже сахар перестали добавлять, такой вкусный, это я с уверенностью говорю, т.к. сама пробовала Это намного полезнее, чем то, что продают в магазинах, нет никаких Е, и поле для фантазии, что туда добавит, и в кулинарии применяется очень активно!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata а сколько такая йогуртница стоит? И еще вопрос вкус кефира и йогурта от чего зависит? Я просто кефир люблю только "Простоквашино", ряженку только "Злагода", сметану только "Геркулес" и т.д. короче очень переборчивая и ребенок от меня не отстал А Симбивит как попробовала беее... ребенок того же мнения
А как насчет молока "Тотошка" кто-нибудь пробовал?
Она стоит около 60$, у моей сестры Moulinex, найти ее в магазине смогли только в Киеве, благо, что бывшая одноклассница сестрв, киевлянка, приезжала в гости, и подарила ей.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я как-то обратила внимание, в амсторе продают кефирчик в стеклянных баночках похожих на те, что раньше в молочных кухнях выдавали. Как вы к нему относитесь?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я как-то обратила внимание, в амсторе продают кефирчик в стеклянных баночках похожих на те, что раньше в молочных кухнях выдавали. Как вы к нему относитесь?
Злагода такой очень классный но там про деток и возраст ничего не сказано.
Кактуся так а что, он будет подходить деткам только с определённого возраста? Я думаю для 1-3годовалых деток он вполне подходит, моя знакомая даже прикармливала таким, т.е. детке не было ещё и годика.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская