девочки, давайте делиться, какое блюдо больше всего нравится вашему ребенку от чего у него глазки горят и уплетает за обе щеки? будем перенимать опыт друг у друга
моё дите с детства обожает мясо, за тефтельки готова родину продать. А еще был период омлеты ценились (я ей туда и овощи типа кабачка-тыквы пихала, и овес ) - хотя это, конечно, из позднего прикорма
у нас ну просто обожает мясо прям весь в папу Недавно сидели с бабушками кушали, он как увидел в руках у мамы отбивную, приполз, давай из рук забирать, грызть мама забрала, так такую истерику закатил
В этой связи вспоминаю как в поезде мама объясняла дочке( года три) как здОрово, что дождь идет: вырастут яблочки, капусточка, арбузики..."и мясико,"- добавила девочка мечтательно
Моя детка с удовольствие кушает гречку с брокколи, рис с печеным яблочком Но с причмокиванием и упоением по-прежнему кушаем только грудное молочко.
у меня младший уже большой(1,8) но с упоением до сих пор тоже только грудное молочко и фрукты. Любит еще последнее время борщи-супы, картошку и др. овощи. Кашу не особо, мясо тоже. До года вообще ничего не ел из прикорма,кроме фруктов и ягод.
Обожает борщ! (с 5 мес, знаю что рано, но она мою ложку вырвала из рук! ) Очень любит творожок тему, шелковицу (но только с дерева), котлетки-гречанники, рыбу жареную или вареную и цяй-цяй (мой чай с лимоном и печеньком)! Вообще когда ест, постоянно шантажирует: мычит-требует, что я ей что-то подала (руки занять). а рыбу и котлеты ест молча, ни единого писку!!!
Макароны с сыром!!! Вобще, готовлю их только себе и мужу изредка , но после истеричных "ААААМ" сдалась, так ребенок доел их самостоятельно вилкой до последней макаронины А до макарон-кисломолочное ВСЕ.