Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В начале, когда еще лекарства разбавляли, то давали Малятко. А теперь, же и кушать малой готовлю НЕ на воде из под крана... и Малятко просто не напасешься. Поэтому даю пить (и готовлю ей кушать) на воде Старый миргород, которую всегда себе покупаем
с первых месяцев кипятила фильтрованую воду для лекарств. так не пили до полугода. после 6ти начала давать некипяченую обычную очищенную воду, которая в 6л баклашках
Strel_Ets, я тоже удивилась, что не льется Удобно. Сама, кстати, не пробовала пить. Наверное, такой же принцип клапана как и в поильниках
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Длительное время покупали малятко, бэбивиту,а потом постепенно перешли на бутилированную, которую заказываем и пьем сами (Винницкая Эко-вода). Я не думаю, что водичка сильно отличается, но для малюка хочется лучшего и обезопасить по-максимуму На улице покупаем моршинскую негазированую.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сначала для лекарств давала Малятко. Потом как-то попробовала ее, а она бееее. И начала давать ту же, что и сама пью - Моршинскую. Даю в основном некипяченую, раньше могла перекипятить только если бутылка давно открыта, сейчас вода у нас быстро заканчивается - ребенку кушать готовим, я и он пьем ее))). Варю еду я ему на обычной очищенной, а вот потом разбавляю Моршинской.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
До 6 мес давала кипяченую Малятко, потом давала пить сырую Малятко и Моршинскую и готовила все тоже на этой воде, после 1,5 лет все готовлю на фильтрованной, а пить даю кипяченую