Вот возник вопрос:Даете ли вы своим детям сосиски?С какого возраста?Если да то какие? Просто даже почитала состав детских сосисек и ужаснулась Неужели такое можно давать детям?
иногда редко старшей даю.Сама их есть не могу - аллергия, но зато могу определить хорошие или нет. Пока покупаю только докторские Кременчуг, их могу есть (сначала проверяю на себе).Пока от любых других у меня все признаки аллергии
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Считаю, что давать их детям не нужно. И сама их не ем.Там полно всякой дряни, чаще всего даже непонятно из чего они сделаны. К тому же не нужно приучать ребенка к нездоровому способу питания - сосиски это абсолютно пустые углеводы, которые не несут ничего полезного.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
у меня ребенок буквально пару недель назад первый раз попробовал и то потому что в холодильнике случайно оказались, так как очень редко их покупаем. А для ребенка считаю там ничего полезного нет , так что чем реже, тем лучше.
Я и себе эту гадость, непонятно из чего сделанную, не беру, не то что ребенку.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.