Девочки, подкиньте пожалуйста, рецептики из мяса! Готовлю ребенку обычно котлеты или запекаю в духовке, реже отвариваю фрикадельки, так как не очень их любит. А в последнее время он стал большим неедякой и отказывается от всего, если раньше мог мяско поесть всегда, то теперь его сложно накормить. Поделитесь, у кого что есть и своего личного сундучка, от чего бы ребенок уж точно не отказался
а такое бывает? мы буженину любим мелко порезанную, и тушеное в соусах. Но, бывает, что вообще ничего не ест - разгрузочные дни.
Сынуля в последнее время на Машеньку (сырковую массу) присел, вот от этого он никогда не откажется. Незнаю, можно ли ее давать в таком возрасте? Просто дали как то раз, а теперь постоянно просит, и реально кроме нее ничего не хочет. И прикол новый, чтоб не с ложки давали, а на соломке. Вот такие мы привереды!!!
Наташулька,я своему делаю куринные оладушки, рецепт нарыла в интернете: мелко-мелко режу мясо, добавляю немного укропа, мелко порезанного лучка, немножко крахмала, и яичко взбтое со сметаной. Перемешиваю и выкладываю на сковородку в виде оладушков. У нас такое блюдо даже папа любит
Я в фарш для тефтелек (из индейки, кролика, говядины) специально добавляю кабачек, иногда перчик сладкий (в общем овощи, которые просто так уже не поест), лучек, яйцо, в центр тефтельки иногда кладу сырка кусочек и на пару или запекаю без всяких соусов ест, а с соусами не хочет. Такие тефтельки можно и без гарнира кушать, вкус овощей практически не ощущается, они сочные получаются.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
mashakoc, с того времени, как вы уже ввели мяско и овощи, которые туда будете добавлять. Это почти тоже самое просто все вместе.
У моей малой это даже вместо сосисок(по глупости дала попробовать, но мы уже почти "большие"), делаю в форме сосисочек и вперед, если сильно жиденько получилось - не добавляю муку, просто ложечку манки, чтобы "скрепилось все вместе", а потом варю и даю ей "сосиски"
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.