Девочки, поделитесь опытом, чем вы моете детскую посуду? современными специальными средствами для мытья детской посуды или придерживаетесь старого "дедовского" метода (сода и хоз. мыло)?
Helgochka, мы моем средством для посуды Ушастый нянь. хотя я ничего не имею против старого доброго средства - соды
А где покупали? А то я в Еве и Лотосе искала и ничего не нашла. Правда в Амсторе не смотрела, надо мужа заслать на разведку . Вот и приходится мне пока мыть или просто чистой водой (т.к. ничего в принципе жирного мы еще не едим, ну кроме маминого молочка ), или мыть с содой.
Helgochka, ой, покупали мы в Антошке. но эти средства есть везде, где более менее представлен Ушастый нянь, в детских магазинах, супермаркетах. найти не проблема
А лично у меня от "Ушастого" ужасная сухость рук Такая реакция была раньше только на "Фейри" Руки нормально переносят только "Фрош". Так что, наверное, не такой он уж безвредный,этот "Ушастый". Наверное,для ребенка лучше мыть содой
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога