Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хортицкий учебный-реабилитационный многопрофильный центр
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 00:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: есть
Детки: малыш Глеб

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хочу написать насчет иеговистов. Мне кажется, что если ребёнок с детства приучен в христианскую церковь ходить и у икон молиться тяжело в другую веру его обратить. А такие детки- особые, ведь приучены.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хортицкий учебный-реабилитационный многопрофильный центр
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, там иеговисты не такие, что по квартирам ходят crazy Руководство вполне адекватное, веру свою никому не навязывают, есть определенные заморочки у них, как людей, но на учебный и лечебный процесс они не распространяются. И потом, там не все иеговы, а только часть персонала, все прекрасно уживаются yesss А сам центр хороший, я там работала немного, и вот с дочкой ездили на процедуры (но мы по поводу ДТБС были, а основное направление там все же детки с ДЦП. Крестница туда в сад ходит, но она обычный ребенок, к школе готовят, процедуры, массажи делают регулярно, кума всем довольна yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3