Центр социальной и реабилитационной помощи детям с ограниченными возможностями «Прометей» Адрес. Ул. Победы 39.
Этот центр мне очень рекомендуют врачи, говорят что есть хорошие результаты после него. Может кто знает или был в этом центре, очень бы хотелось отзывов.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Но доктор наша сказала, все узнать о нем (прощупать почву), потому как только ребенок будет хоть немножко сам ходить, сдать его сюда. Говорит это единственный центр после которого она видела действительно хорошие достижения у деток. Это вроде как садик, детки там с 8 до 17. Но я хочу узнать может есть еще какие то варианты.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
К сожалению там сейчас нереально много детей. На мой взгляд они уже просто не справляются с ними. Особенно когда практически все ходят. Сами сейчас уже больше месяца не ходим(((( то заболели, потом плановая реабилитация, опять заболели. Сейчас сидим дома пока все пики вирусных заболеваний пройдут.
Я хотела узнать какие там детки - с какими диагнозами - прийти центр посмотреть и всё, что я спрашивала - это на какой остановке выходить? Для этого мне необязательно было знать, что у них всё переполнено, я ведь не завтра туда ребёнка вести собиралась -( очень расстроило их отношение...