У неё TalksUp, как объяснили это новейшее из Томатиса Солистен. Я заходил на официальный сайт Томатис, там она одна в Запорожье, как специалист и смотрел оборудование, у неё последнее.
Ребята, а вы пробовали доски для мозжечковой стимуляции? Мы занимались, но забросили, хотя видно, что результат есть, просто надо регулярно заниматься, и разнообразие заданий. Улучшают память и концентрацию. И главное, не очень затратно. это такая доска- балансир, суть чтоб держать равновесие и делать ещё какое то задание.
Скажите, почему ваше доверие к Бессону больше? Насколько я знаю, читал об этом, Бессон был инженером у Томатиса и украл его разработку и ушёл в свободное плавание с ней, а Томатис дальше развивался. Томатис и сейчас совершенствуется и у него большая сеть, а о Бессоне практически ничего не слышно.
Были мы в центре развития детей с аутизмом. Ничего общего с центром для аутистов, кроме названия. Групповая вакханалия. Никаких занятий, сидят в кругу за столом и занимаются кто чем хочет. Выкачка денег в никуда.