Доброго времени суток. Произошли преждевременные роды на 28 неделе, вес 1,1 кг. Уже собираются перевести из реанимации-но говорят что имеется гематома сосудов головного мозга, хотелось бы узнать поподробней, если кто-то располагает информация буду очень благодарна
Elamber, я видела уже это видео! Просто супер! Как могут таких детей выхаживать! И мама может сказать с уверенностью "моя крошечка". И еще удивляет их радость и улыбки (наверно ,я б рыдала ,мне бы было жалко и себя и ее и всех! )
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Elamber,это просто чудо...у меня от ролика мурашки по коже.Родители умнички,они боролись,всегда улыбались-и выходили "папину доцю" Аж слезы на глазах...
Elamber, Викуль, это просто невероятно!!! Поразительно!!! Такой червячочек, такая манипусенька и такая тяга к жизни. Я просто не представляю чтО чувствовали родители ни в моменты обращения с крохой, ни уже когда манюнька отъелась и стала мадамой... Эо настолько трогательно и впечатляюще
Elamber, сижу плачу.... Это действительно такое чудо Представляю сколько пережили родители (несмотря на их улыбки) и манюнечка... Здорово, что всё хорошо закончилось.. Нам бы таких врачей золотых в страну...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...