Хочу написать насчет иеговистов. Мне кажется, что если ребёнок с детства приучен в христианскую церковь ходить и у икон молиться тяжело в другую веру его обратить. А такие детки- особые, ведь приучены.
Девочки, там иеговисты не такие, что по квартирам ходят Руководство вполне адекватное, веру свою никому не навязывают, есть определенные заморочки у них, как людей, но на учебный и лечебный процесс они не распространяются. И потом, там не все иеговы, а только часть персонала, все прекрасно уживаются А сам центр хороший, я там работала немного, и вот с дочкой ездили на процедуры (но мы по поводу ДТБС были, а основное направление там все же детки с ДЦП. Крестница туда в сад ходит, но она обычный ребенок, к школе готовят, процедуры, массажи делают регулярно, кума всем довольна