Я вот тоже никогда не понимала этого страстного желания найти родных - бросивших, предавших, а иногда и просто выбросивших из своей жизни. И при этом всегда жалко вырастивших родителей. Как будто не такие они, других подавай.
Я вот тоже никогда не понимала этого страстного желания найти родных - бросивших, предавших, а иногда и просто выбросивших из своей жизни. И при этом всегда жалко вырастивших родителей. Как будто не такие они, других подавай.
Согласна на все 100! Для меня лично это больная тема, поэтому передачи, где дети со слезами ищут бросивших их родителей , я стараюсь не смотреть.Я не понимаю:тебя выростили, воспитали, выкормили, наконец. зачем тебе люди, выбросившие тебя из жизни?!Не понимаю!
Я своего родного отца знаю по фото со свадьбы и помню последний скандал. Когда мама со мной на руках ( мне было 1.5 года) села на стул, а этот козел вырвал из под нее стул и кричал в пьяном угар: "Я заберу дочь" ....хех..потом видать дорогу забыл с похмелья...для меня это абсолютно чужой человек и я знаю что он умер. Когда узнала, я ничего не почувствовала, абсолютная пустота, даже ничего ни где не ёкнуло и не дернуло.Возможно, кто то скажет, что это жестоко, человека то уже нет в живых...но вот такая у меня пустота и равнодушие. Общаюсь со своим братом , сын от второго брака "моего отца". Они меня по своей нужде нашли, помогла, как могла, мы стали общаться. Он меня спрашивал, не хочу ли я пойти на могилу к отцу? Я: "У меня другой отец и он еще жив!!! А к этому человеку с такой же фамилией , как у меня я не имею ни какого отношения." Вот так. Я помню, как мама гонялась за ним , чтоб вручить очередную повестку, алименты она видела два раза в жизни, потом поняла , что бесполезно. Вообщем, я еще маленькая поняла, что этому человеку я не нужна и навязывать себя не буду, поэтому у меня ни когда не возникало даже любопытства, что это за человек и как он выглядит...У нас в семье все прекрасно было и я всегда была благодарна за то, что меня любят ,как родную дочь и вот сейчас я уже корова вымахала, а меня по прежнему любят, как родную дочь Вот этому человеку я буду благодарна всегда, за его труд, воспитание, ласковое слово за то, что вложил в меня свою душу. ЭТО МОЙ НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ. И считаю, что надо беречь, любить и называть гордо -мои родители- те кто в тебя вложил душу, а не искать неизвестно кого и ожидать неизвестно чего.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
АА, еще и ко всему прочему, через время его родители , мои типа дедушка и бабушка уехали на тихушку из страны и об этом я узнали,и предала маме, от мамы своей одноклассницы, я тогда училась в третьем классе. Поэтому, когда они узнали , что я помогла брату выехать к ним (это мне уже было 28 лет) , передавали привет... только он был запоздалый какой то, я не смогла этот "привет" принять, как родной... И вот спрашивается, на кой искать таких родственничков??? !!!
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
А может его не бросили, а украли, например... У меня есть такие знакомые... ни одного доказательства на усыновления... Доказательств тоже...к сожалению.
_______________________________ Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему.
с природой ничего не сделаешь, всегда будет тянуть к биологическим родителям, какими не были хорошими родители те что воспитали, так что запрещать не имеет никакого смысла
После ВОВ моя бабушка и ее младшая сестра оказались в детдоме (родители погибли), сестру удочерили и увезли в неизвестном направлении. Моя бабушка с 50х годов ее ищет, во все тв-поисковики писала, ответ один: "закрытая информация" Если б только та семья знала сколько слез пролито из-за того, что они скрыли (вероятно) правду от своего приемного ребенка. я считаю что каждый имеет право знать правду.
Действительно каждый имеет право знать правду.И кто говорит,что не обязательно искать,знать,интерисоваться-тот не сталкивался с такими детьми,ни с их проблемами
Да вопрос трудный. Но если действительно произошла ошибка. Или вас ищут ваши братья и сестры? Другие близкие? И у них каким-то образом нет никаких данных. Кроме даты рождения. Ищу девочку рожденную и оставленную в 1985г. в Детдоме Солнышко.