Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поиск биологических родителей
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Как вы считаете запрещать или нет ребенку искать своих кровных родителей?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поиск биологических родителей
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 20:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Может конечно не в тему, но скажу. Дело в том что меня воспитывал не биологический отец. Узнала что мой папа не родной папа еще когда бегала в младшие классы. Меня просто разрывала любознательность какой он из себя тот папа ehh Прошли годы и в 16 лет я увидела его. Скажу так, эта встреча мне ничего не дала, кроме удолетворения любознательности. Для меня этот человек чужой не смотря на то что в моей крови течет и его кровь. Отцом и папой я считаю лишь одно человека, человека который меня воспитал и любит как родную. Я думаю что не стоит запрещать ребенку искать своих кровных родителей, он должен знать правду, а родители должны его поддержать и понять.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 20:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
Ticktoriya
ну почему, все в тему ты написала, ведь очень много семей, где один из родителей не является родным ребенку. Я тоже считаю, что нельзя запрещать ребенку искать родных родителей, он сам должен во всем разобраться.Ведь у него столько вопросов к своим кровным родителям, на которые приемные простоне в силах ответить.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Кстати вспомнила что когда-то в передаче (то ли Магнолия, то ли Ищу тебя) девочка искала свою кровную мать, чтоб просто с ней познакомиться, она от нее ничего не просила... Так приемная мама ей в этом всячески помогала ehh

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009 10:39 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Я вообще поражаюсь, когда в передаче "Жди меня" дети (уже взрослые, которым за 30) ищут родителей, которые их бросили давно и не вспоминали о них десятилетиями B-(
Не забуду историю, как женщина 36 лет искала отца (можно его так назвать? :dntknow: ), которые бросил ее маму и ее, когда ей был годик. Ну нашли папашку. Выходит забулдыга, лет 60-ти, видно, что ему аааабсолютно всё равно, кто и зачем его ищет, и что дочь ему 300 лет не нужна.
А она к нему кинулась со слезами "Папа! Наконец-то я тебя нашла!" :cray: Он при этом стоит такой равнодушный....
Я сама ревела около телека, просто потому что мне по-человечески жалко женщину и обидно за нее, за то что отца она, по сути, так и не нашла ehh
Сорри за офф )))

По теме, считаю, что пусть у детей будет право искать родителей!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 16:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 4
Если захочет найти, поддержу. Если не захочет, тоже поддержу.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 23:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней
Детки: 1

Очки репутации: 0
мне кажется все зависит от сложившийся ситуации,а во =-O обще так хотелось бы что бы родители своих роднюль не бросали,это жестоко!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
я тоже думаю, что не стоит запрещать детям искать своих родителей. У каждого должен быть выбор. Только мне кажется, что этот серьезный разговор нужно вести с ребенком-подростком.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Мне как то фиолетово искать или нет....Вот только один вопрос напрашивается: дочь или сын хотят найти папашу, а вопрос А "папаше" это надо??? Хотели бы сами ("родители") нашли и всретились....значит им особо и ненужно все это! Отец не тот кто кончил, а тот кто воспитал! силы и терпение вложил!!!

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 01:01 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Семья: Муж и сынок
Детки: Назар 23.27.08.

Очки репутации: 0
Мой двоюродный дядя узнал, что он приемный уже после смерти родителей, ему было за 30 лет. Но ни для него ни для кого-то из нас ничего не изменилось, он сказал, что не хочет искать и знать людей которые отказались от него в роддоме. Родители у него были и навсегда останутся одни, семья и родственники отношения к нему, естественно, не изменили, для нас он как был родным так и остался, какая разница кто его родил? :-) Но, мне кажется, каждый сам должен делать свой выбор!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 00:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Конкурс для беременных,3 место (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 75
Да нет смысла запрещать искать.
Мне лет в 16 хотелось не то что найти, увидеть, познакомится и адрес я за 5 минут нашла. Но так и не пошла. И слава Богу!!! Думаю было бы только разочарование. Сейчас вобще желания нет ни видеть, ни знакомится, отец в детстве нужен, в юности, а сейчас будет как корове пятая нога.

«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 14:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: полная
Детки: Милана, Данил, Николь

Очки репутации: 25
признаюсь честно....
когда мне было 10 дней от роду, у меня появилась МАМА, а когда было почти 3 года - появился ПАПА
знаю это все не от родителей, а от тех, кто хорошо знает всю эту историю...и как было сказано, моя "родная" мать потом очень жалела, но вернуть уже нельзя ничего(моя крестная была с ней чуть ли не подругами)!!! знаю что у меня есть как минимум 2 "родные" сестры. И когда МАМА говорила "родной матери" - если хочешь, можем в гости приезжать, на что "родная ответила" - нет, мне будет тяжело! И как я уже догадываюсь это был их последний разговор!
где-то в глубине души хочу найти мать, НО лишь для того, чтоб все узнать, как, почему, зачем??? ведь с уст других людей может быть все и не так )))
у МАМЫ расспрашивать все это не хочу, не удобно как-то, да и вдруг ей это будет тяжело рассказывать....
а большая часть души и тела найти не хочет, т.к. - раз я ей не нужна была маленькой и беззащитной, то она мне сейчас и подавно не нужна! и пусть как бы она об этом не жалела, после того как отдала в руки другой женщине, но она сделала этот выбор сама!

детство было "трудное" - МАМА строгая, битая я была на каждом шагу (правда сейчас понимаю, что сама была виновата во всем этом) и когда я узнала об этой истории (было мне где-то лет 10-12 и не точная была информация), была очень злая и хотелось к той "родной" матери....а вдруг она не злая, приголубит, обнимет, поцелует....
и лет так в 15 в хорошем скандале с МАМОЙ сказала - хватит мне указывать, ты мне не родная, а права качаешь...и ушла....На утро МАМА была на меня обижена...в итоге я вместе с ней плакала над этой фразой (ой, аж сейчас слезы потекли)...попросила прощение и забыли!
через какое-то время после этого была в гостях МАМИНОЙ родной тетки(баба Клава, ей тогда уже около 70 лет было вроде) - ненароком вспомнила эту историю и спросила, на что б. Клава мне ответила - "Тоничка(МАМА), сама сказала - когда Линочка(т.е. Я) вырастит - я сама ей скажу кто она такая и где я ее взяла"!!!............после этой фразы я ушла в слезах и с мыслью - жаль, что во мне не течет МАМИНА кровь!
и когда я сама стала уже матерью, то поняла, на сколько я должна быть благодарна МАМЕ, ведь если бы ни она...то сейчас моя жизнь была абсолютно другой и не известно где бы я сейчас была )))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 10:30 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Своего биологического отца не хочу искать, более того ничего о нем слышать тоже не желаю ehh

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 12:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: Мама, папа и Я!
Детки: Дочь Кира Юрьевна.
Медали: 1
Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1
Я бы хотела найти свекровь и родную бабушку своей дочери. как и с чего начать ума не приложу. Муж не сильно хочет искать своих родителей родных, чтобы не обидеть тех, кто его воспитал. А они этого не поймут.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 12:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 25 дней
Семья: муж
Детки: мечтаю :)

Очки репутации: 20
если бы я б попала в такую ситуацию - не искала бы..Ведь ребенка уже бросили. значит он не нужен, зачем тогда искать встречи с такими родителями?? ИМХО