Но перед этим обязательно надо улучить момент, пока хозяйка, забыв приготовить заранее полотенце, отвернется, бегом в комнату, пка не поймали, надо натрусить воды на телевизор или наляпать на большое зеркало Даже если грязи нет, разводы все равно будут, надо вытирать
Девочки, плащевки все промокают - это ж не болонья по швам по любому будет промокать, особенно дождевик без наполнителя, но в костюмах собака явно не будет мокрая (ну, кроме лап, разумеется) - вот в ливень прогулка, думаю, будет явно только по необходимости острой
Но перед этим обязательно надо улучить момент, пока хозяйка, забыв приготовить заранее полотенце, отвернется, бегом в комнату, пка не поймали, надо натрусить воды на телевизор или наляпать на большое зеркало Даже если грязи нет, разводы все равно будут, надо вытирать
у нас приучен в пороге сидеть, пока не пройдёт купательные процедуры
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
СветляЧПОК,я не знаю что у нас за ткань такая, но подкладка реально сузая всегда после прогулки
manepyce4ka, у меня нет собаки - я работаю в этой области. Я говорю о том, что ткань в любом случае промокает плащевочная в местах строчек. есть ткани с пропиткой, но швы есть и в таких изделиях Не все собаки промокают, так же, как и не все мальчики (извините) записивают одежду - это еще и от собакевича зависит (от подвижности).
У меня вот ! Это Pet Fashion производитель Харьков делает. под снег годится, снег с дождем, да, но зато можно под любые температуры зимой ходить. Ну понятно. что в минус трдцать не гуляет сама хозяйка!!))))))))) В морозы ходим на пеленочку и оба этому рады, гуляем до минус пяти. Жилетка думаю может и больше внутри искусственный мех? но лапкам очень холодно, а обусь я боюсь надевать, еще подскользнется и лапу сломает. ну как-то так.