А собака мой отгрызает дюбель зонтики и отрывает сетку с пенопласта. Я утепляю, а он видимо против этой акции. Прям дыры такие выгрызает Муж смеялся сначала, а потом к своим родителям поехал утеплять, а там куры и утки похлеще низ дзёбают. Он палкой их гоняет, а они с одной стороны отбегут, с другой подбегут А нечего было над человеками смеяться
даа, сочувствую конечно)) хорошо что ремонт планировали делать) У меня кот британец, то обои конечно все поддерты и мой любимый кожаный диван в том числе
Клепку мы купили спонтанно, совершенно не планируя собаку, поэтому не предусмотрительно сделали ремонт в коридоре как раз перед... в общем, она решила, что коридор без плинтусов смотрится круче, панели /обои цвета мокрый асфальт это не модно и кабель интернета проведен не по феншую, при чем кабель был заведен из подъезда в просверленную дырочку у двери (возможно от туда тянул сквознячок, может чуть свет пробивал...), пока мы пришли с работы, она все исправила: кабель выгрызла прям из стены, обойки сняла и в стопочку сложила, даже кусок стены выцарапала, в общем, объем работ произвела впечатляющий как то зефирку стырила и мне на подушечку отнесла прилепила, заботливая стащила пакет с кормом и бар как то открыла и придя домой, я застала такую картину, посреди кровати лежит Клепа, просыпан корм и лежит бутылка виски... закусывала видать!
Купер очень не любит пылесос, у него с ним война... поэтому бывало приходим, а пылесос унижен, оскорблен и обмечен...