Анастасія, у меня кошка такой же породы. Хоть и гордая и харАктерная, но очень общительная. Разговаривает со мной, ходит по пятам, как собачка. Если нас дома нет целый день, вечером к двери аж бежит и нявкает-возмущается. Как-то уехали на море и свекровь приходила раз в день покормить ее. Вроде, по идее, все нормально должно было с ней быть.. Но, когда мы вернулись, она тааак орала, аж на голову лезла и тряслась. Я себя так винила тогда.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Анастасія, у меня кошка такой же породы. Хоть и гордая и харАктерная, но очень общительная. Разговаривает со мной, ходит по пятам, как собачка. Если нас дома нет целый день, вечером к двери аж бежит и нявкает-возмущается.
во-во этот звЭр такой же, ну просто мега-общительный. В прошлом году отдыхал со всеми на Байде, кот был счастлив, все свои + природа ящериц в домик носил , ходил на берег корабли встречал/провожал..
Нам впервые,в этом году нескем оставить нашего любимца,порекомендовали зоо отель частный,попробуем.Одна знакомая там кошку оставляла,а другая йорика остались довольны
Подниму тему. Поделитесь опытом и контактами гостиниц для котов или передержку. Нужно на неделю молодую кошечку пристроить (сфинкс). Ребенок отказывается ехать на море,т.к. не можем взять животное с собой(
Скоро лето и пора поднять тему .Передержек много для животных , но вот хочется чтобы собака не тосковала , мы оставляли так один раз по объявлению все было хорошо и фото присылала , и выгуливали , но как-то это все не то, собака была в печали . Хочется к людям которых он знает , чтобы не было скучно одному ,хотим подружится и выручать друг друга в таких ситуациях, мы вашего возьмём , вы нашего .. Хотим дружить у меня пинчер мальчик 1 год дружелюбный