пушистые волосатые кошки тоже могут с разбегу прыгать на спину
верю,но когда на тебя прыгает что то мягкое,лохматое,красивое,это одно,а когда что то,подобное на большую крыску,это другое но я никого не хочу обидеть,каждому свое...я просто никак не могу понять,как они могут именно, нравится обычно человеку свойственно,что то красивое,как природа,животные,живопись,люди,дети и т.д. а тут
Panterka, у каждого свое понятие и виденье красоты и если уже о высоком - живопись бывает очень разной .. Есть Шишкин и Айвазовский, а есть Врубель и тот же Дали
а есть специальный шампунь для нашей породы? вообще чем её купать. Я попу мою обычным жидким мылом, может нельзя?
Я попу не мою... Вернее, коту не мою. Один раз была попытка его искупать, после чего закаялись... Он орал так, что моя доця в истерике начала орать тоже. Я так поняла, что он воспринял это, как попытку его утопить. Потом долго прятался и не шёл на руки, опасаясь, видимо, что экзекуция повторится. С тех пор сам, без помощи со стороны, старательно, своими силами поддерживает себя в чистом виде.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Мама Тимура, лучше детским мылом мойте. А то если вдруг раздражение или аллергия будет, то на лысиках это очень видно. А про косметику лучше у заводчика спросить, чем она пользовалась.
Katroonya, я тоже не каждый раз, но раз в день обязательно. Флюша, я как раз тем которым и ребенку, раздражения нет. Я вот того и хочу найти ветеринара, чтобы заводчику голову не морочить.
Мама Тимура, заводчик обязана вас консультировать, это прописано в правилах ВЦФ. К тому же, заводчик намного больше знает об особенностях своей породы, чем ветеринар. По лечению да, ветеринар может и больше знает, но по питанию и уходу заводчик больше опыта имеет (если ваш заводчик не просто хозяйка одной кошки).
Флюша, спасибо, то мне не удобно было. Заводчик у нас именно племенной заводчик, у неё и папа и мама свои.Cфинкс, а как себя ведет? Сколько раз в месяц купать?
Мама Тимура, как и любой кот он против такого безобразия, в тазик набираю воду и в нем купаю при этом обязательно с ним разговариваю иначе он боится. Только душ не включаю а то он меня разорвет летом купаю два раза в месяц, зимой раз, бывает и чуть реже...смотрю по нему
Cфинкс, я в раковине купаю, в следующий раз в миске попробую. У меня кошка проглот, причем без тормазов. Пожарила я значит окорочка, накрыла крышкой сковородку и пошли гулять. Приходим, сынуль сразу кисю на ручки и говорит, что у неё лапки жирные...захожу я на кухню... она крышку каким-то образом сняла, вытащила окорочек и половину слопала Как такая маленькая кошечка, смогла стащить тяжеленную стеклянную крышку для меня остается секретом. А сегодня папа на работу уходил и кухню не закрыл, она размораживающееся мясо подъела. Кошмар