Девочки, а это не будет предательство оставить на неделю чужому человеку? мне, как-то совестно перед собакой... и тащить ее с собой на неделю, если бы еще она была маленькая и помалкивала, а так она гавкучая хозяйка двора
Девочки, а это не будет предательство оставить на неделю чужому человеку? мне, как-то совестно перед собакой... и тащить ее с собой на неделю, если бы еще она была маленькая и помалкивала, а так она гавкучая хозяйка двора
Посещали теже мысли так переживала ,Первые дни собака тосковала ,но потом освоилась и ждала нас ,ещё я просила что бы ей говорили ,что мы скоро за ней преедим ,она у нас понимает
НаташаТема, просить на базе для нее уголок , везти родителям в другой город /хотя для собаки это тот же стресс, все равно чужие/ или просить соседей /но вот не очень хочется, что бы в моем дворе чужие были и собака к ним привыкала /, а не везти детей на море ради собаки я тоже не могу
lady26, да гляди там, понимает , а когда приехали, как собака вела себя по отношению к вам? не смотрела, как на предателей?
НаташаТема, просить на базе для нее уголок , везти родителям в другой город /хотя для собаки это тот же стресс, все равно чужие/ или просить соседей /но вот не очень хочется, что бы в моем дворе чужие были и собака к ним привыкала /, а не везти детей на море ради собаки я тоже не могу
lady26, да гляди там, понимает , а когда приехали, как собака вела себя по отношению к вам? не смотрела, как на предателей?
Она такая счастливая была ,на голову чуть не прыгала и сразу в машину ,чтобы без неё опять не уехали А вообще все прошло хорошо,нашей собаке 9лет ,надеюсь она поняла и следующий раз она будет ждать нас ,а не тосковать ,как свекровь сказала детей в лагерях оставляют и нормально,а вы в надёжные руки отдаёте
Пока сестра с детьми неделю в отъезде катаюсь каждый день кормить их кота, этот говнюк, вот такой симпатичной наружности ругается на меня, и у него на лбу бегущей строкой написано: не, ну, то что припёрлась меня покормить - это конечно хорошо, но а МОИ то где?
lady26, хорошо, что все хорошо прошло , в лагерь не отдам детей Анастасія, красивый , он дома - ему проще , муж склоняется к версии попросить самую надежную соседку
Анастасія, красивый , он дома - ему проще , муж склоняется к версии попросить самую надежную соседку
мы пару лет назад его к себе забирали, но наша (очень миролюбивая в обычной жизни кошка) устроила ему ТАКИЕ вырванные годы , так что мне проще ездить его кормить. Дома, то он дома, но без общения тоскует ужасно!!