А у меня кролик Боня, он обычный, беспородный, с прикольнючими ушами, девочка, которая кроликов разводила, любила ставить эксперименты))) Нам уже год, мы активно хотим познакомиться с деочкой, постараюсь в ближайшее время выложить фотки своего зайца)))
и еще, девчонки, может не в тему, но у меня клетка есть небльшая (47\30\33), Боня из нее как то быстро вырос, хочу продать, покупала за 170грн, отдам за 100 (кроля жил в ней около 3 месяцев), состояние отличное!
Кто-нибудь пробовал справиться с аллергией на кроля? Мне посоветовали мыть пол с добавлением уксуса, попробовала, пока не пойму какой результат но пока я до мытья пола утром доберусь я уже вовсю мучаюсь. Может лучше самого кролика как-то обрабатывать?
Началось в последнее время. Клетку чищу как и раньше, влажные уборки каждый день.
Больше не на что. Я в жизни аллергиком не была! Это "новодел" какой-то Ситуация усугубляется тем что помимо носоглотки, появилась легкая обструкция верхних дых. путей. Мне в разы труднее дышать, как заблокировано все, но с дых. пока не прогрессирует а вот носоглотка это ж вообще бесконечное орви и так неприятно, больно.