Кати4ка Все проще, Катюша Эта фотография с предсвадебной лав-стори, а мы тогда с Басей ходили в сосновый лес гулять Спасибо большое за комплимент, но это наш фотограф все постарался
Me_Lady писал(а):
Видимо плохо знает породу, а ещё что-то умничает.
да, наверное ты права
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я боюсь своего без поводка,мне все кажется,что он удерет
Ну это лес-там можно было. Когда Бася была маленькая, мы ее отпускали без проблем. Она дружелюбна к собакам была, а сейчас нет так получилось, что в период течки мама старалась гулять с ней отдельно от уже сложившейся компании собаководов и шарпейка теперь агрессивна к бывшим "друзьям" так что я вас прекрасно понимаю
Mira o Cet, А у нас он очень дружелюбный,НО любопытный.....капец.....везде свой пятак сует...вот и переживаю за него,иногда смотрю идут песики с хозяйкой и никуда кроме хозяйки не смотрят, у нас же........"любопытная Варвара" голова на 180 градусов хорошо хоть вроде слушает
и не говори Тоже везде свой нос сует мы еще переживали -она за ногами бегала сначала, но потом попытались отучить и сейчас если позвать, то отстает конечно
Я тоже очень боюсь с поводка отпускать. Он ужасно любопытный, готов бежать за каждым встречным, а если это дети, то вообще в не себе от радости! Я боюсь что он может убежать, а потом не найдет меня. Я бы плакала горючими слезами!
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥