у меня кум разводит пауков - птицеедов - это огромные такие, сантиметров до 20 в диаметре с лапами. А питаются они тараканами, в общем он и тараканов разводит в качестве пищи для пауков. А еще у него есть огромные мадагаскарские тараканы, которые при прикосновении к ним шипят. Еще есть скорпионы (тоже тараканом хавают) и змея (такая в красную полосочку). Так вот змеи питаются мышками, но так как змея маленькая, а таких маленьких мышек не найти, то покупают ей новорожденных хомячков
Я и не знала,что люди таких животных держут в квартирах . Надеюсь у нас в доме никто не держит ползучих, кусачих Животные должны жить в природе
а я мечтаю завести Сервала или Оцелота, НО нужен свой дом с бооольшой территорией и постоянные занятия с животным, а не то покусает, поэтому это всё мечты
Хамелион Ух, какие красивые Но я бы такое животное не рискнула в доме держать Вообще отношусь нормально к экзотике в доме, если за ней ухаживают хорошо. У знакомых игуана, так у нее такой террариум, что и я бы в нем жила, а бывают просто мучают несчастных рептилий.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки, моей зверушке конечно оч далеко до экзотики,но я все равно не знаю что с ней делать.Купили дочке морскую свинку,а нянчить конечно мне Что с ней делать не знаю.Сказали пускать по дому бегать,она сидит на одном месте,боюсь может не правильно я ее кормлю или вдруг заболела,а может она когда вырастет будет шустрее.Помогите,жалко животное
Ой, девочки, увидела фото виверрового кота-рыболова и просто влюбилась . А только потом прочла, что кошечки дикие, весят до 15 кг и длиной около метра. Такой красавчик жил в квартире, но хозяева потом отпустили его на волю. Вот с сайта http://johndevis.com/