Taisiya, эх, Дубовка далековато.. Мы на выходных ходим в парк между ДСС и Победой, забываю постоянно, как он называется. В будни БШ ограничиваемся, погодка не очень гулятельная сейчас
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Нормальная погода, это одежда может быть не гулятельная. Я сегодня из парка пришла, штаны заляпанные почти по пояс, собачка вообще непонятно какого цвета, умудрился в нору залезть и перепачкаться весь. Еще и под дождь попали, но в общем, прогулка удалась
девочки, у меня такая ситуация, у меня кобель овчарки, ему 6 лет, до недавна у нас была инфекция кожная (уже вылечили) в следствие чего у нас теперь лысая попа. Но болели мы долго (почти 4 года) и за это время мы ни с кем не общались. Инкубационный период после инфекции мы выдержали (лечение закончилось в ноябре, после чего уже ии прививки сделаны) и теперь полностью здоровы. Хотим найти друзей на правом. Мы живем в центре правого и можем дойти в любую часть района, но чаще гуляем в Парке где ленинский ЗАГС или просто по району... Любим ходить к арочному мосту и на Хортицу. Винсанка может показаться агрессивным, поэтому знакомиться надо осторожно, девочек не трогает вовсе, он ложится на землю и разрешает им делать с собой все что угодно! С маленькими дворняжками мы тоже дружим и очень даже их любим. Виня привит. немного хромает на правую ножку (у нас уже старческий артрит:) )
Так что если есть желающие с гами познакомиться, будем очень рады, написала как могла подробно и правдиво...
Нет, не все! Мы живем на Глинке. У нас годовалый кобель кане корсо! Гуляем в основном в парке Металлургов, в порту Ленина. Иногда пешочком в хорошую погоду можем пройтись через плотину, там пляжик и парк сразу за плотиной. Наш пёса очень дружелюбен к девчатам, любых пород, а вот с кобеликами не очень.... Будем рады новым знакомствам!
Девочки всем доброго времени суток)))) Я здесь новенькая))) Очень и очень хотим найти себе друзей
Вот такая у нас девочка Тина , порода Ка Де Бо 4 мес.,очень активная , любознательная, но немного трусливая, т.к. начали недавно только гулять. Живем на Космосе ,в районе парка Гагарина, там и гуляем, пытались подружится с "завсегдатаями" , но пока не принимают(((( Будем рады знакомству
Лена, прикольная такая у вас девчушка!!! Жаль, что далеко живете, с нашим Прохором они подружились бы. Он у нас парень общительный, с девченками гуляться любит! У нас Кане Корсо.
ЭЭээх мы обитаем на Глинке.... Я никак не могу найти компанию для прогулок. В основном с собакой гуляю я, так как временно не работаю , а муж на работе почти всё время. И нам с Прошкой скучно вдвоем.
Лена, прикольная такая у вас девчушка!!! Жаль, что далеко живете, с нашим Прохором они подружились бы. Он у нас парень общительный, с девченками гуляться любит! У нас Кане Корсо.
Ой, какой у Вас красопет , такой статный. Когда выбирали породу Корсо был первым в списке, но случайно наткнулись на Ка Де Бо и все я растаяла Наши ребятки подружились бы 100%,тем более что характеры схожи, милейшие и ласковые)))
+Крошка+, Лена, ну в принципе мы имеем возможность как-нибудь приехать на совместную прогулку! Ну или на нейтральной территории где-то встретиться, если имеете возможность. Часто, конечно не получится, бензин нынче - роскошь А по весне, когда не так грязно будет, планирую на хортицу с ним выезжать. В городских условиях очень сложно выгулять собаку как положено. Он у нас дома потом "догоняется" зараза Я в кане-корсо влюбилась с первого взгляда, окончательно и бесповоротно, и на другие породы уже даже и не смотрела)))