Arinka А что за магазин? Мы когда уезжаем своего песика везде берем с собой! Лелька вообще приучен к поездкам, обожает со мной в машине ездить. Мы с ним везде ходим, и в кафе и в гости, по этому дорога и новое место для него не проблема! Вот только на море, тоже был на поводке, как кот у Зажигалки Что б не сбежал! А то он у нас страшная задира...бросается на всех собак, не разбирая размеров..а сам то...маленький
Ilona Классно тебе. А мы хоть и маленькие, но оочень шустрые. Не уверена что нас с таксой на море пустят жить куда-нибудь. В прошлом году ехали в поезде, так там девочка с йорком была - он 5 часов просидел у нее на ручках, такая тихая собачка. Мой бы уже у всех на голове был бы. Про магазин скину тебе в личку инфу.
У нас тоже йорк. Чего жить то не пустят??? Таксик маленький...кто вообще увидет? В номер зашли - и порядок. На руках вынесли на прогулку - и отлично! А куда вы едете?Arinka
Ну мы в Египет мылимся, туда точно не пустят А говорила я про Крым. Просто не все хозяева хотят, чтобы собака на их кровати спала. Да и не тихие мы, и в поезде ехать трудно будет. Во общем буду ждать машину, тогда можно и с пеской по местным курортам
Кстати, по поводу отдыха. Мы (это я, доча, муж и две громадных собакевича) уже второй год подряд ездим отдыхать в прекрасный пансионат в Крыму на ЮБК. Пока не нашли это место каждое лето повторялась одна и та же китайская пытка: выискивание места на морях, где приняли бы нашу семью со всеми комфортными условиями (душ, телевизор, кондиционер, чтобы к морю близко и питаться было где и т.д.). Сейчас очень довольны: пансионат отличный и самое главное не болит голова где и с кем собак оставить!!! Кому интересно пишите в личку - поделюсь телефонами и координатами пансионата.
Натусик, а как вы с двумя собаками на пляж ходите? В Крыму ж, особенно в разгар сезона, людям места не найти, не то что собакам. Ладно йорк, он маленький. А скиньте мне плиз координаты пансионата на всякий пожарный Хотя муж говорит, что отдых с собакой это не отдых, тем более с нашим суперскоростным и задиристым
А мы путешествуем на своей машине с палаткой, поэтому Бася всегда с нами, еще у нас есть друзья, с которыми мы путешествуем вместе, у них кошка и собака - спаниелька, так они их обоих берут с собой.
Девочки, до лета и тепла еще не очень близко, но уже очень хочется! По поводу путешествий с животными, хотела показать немножко наших путешествий по морям, по волнам и сказать, что мне путешествие без моей любимой Баси было бы не в радость. Посмотрите, как здорово, Баська обожает наши поездки и радостно мечется по дому, когда мы собираем сумки. Это Бася охраняет кастрюлю с уловом - засолеными бычками. А это мы в мае на море среди цветущих растений. А это Бася едет в Крым.
Мы своих йорков с собой везде возим. 3 мая на пляже были, сезон открывали, и девок с собой брали. Девочки, кому надо, то скину телефон частной гостиницы для животных. Это наши знакомые (хозяева). У них свой дом. Главное что они сами животных любят и никогда не обидят. Живут в частном секторе в районе Запорожья-1, жд.вокзала.
Девочки, я возмущена до предела: нас в Ошан с младшей собакой не пустили (на руках у меня была) У меня глаза были как у смайлика! Везде с собой ношу, везде пускают, а тут Ошан... И документы не помогли, и прививки не помогли - не пустили. Пришлось мужу с ней в машине сидеть, а я покупки делала. Кто-то сталкивался с таким? Вообще-то, с йорками везде пускали