я часто покупала корм в Магии Природы. который на бульваре Центральном! всегда все было в наличии..и, самое интересное - цены дешевле чем на бородке хотя сеть-то одна!!! но на развес брала корм кролику - один и тот же - на бульваре центральном - 25 грн. на Бородке - 36 грн. поэтому старалась брать в магазине, который на бульваре центральном. обслуживание и ассортимент
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Smile8305, ага, странно. сейчас цены подняли причем подняли конкретно так. в магазине, что возле Украины дешевле - беру там теперь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Когда покупали в магазинах, то чаще всего в Зоологии на Победе. И близко, и выбор более-менее, и цены ниже, чем везде.
Я бы не сказала, что там низкие цены. Когда-то надо было срочно прикупить маленький пакетик Рояла, 44 гривны стоил! Это за 400 грамм! И это при том, что у моего знакомого, у которого постоянно заказываю, этот пакетик стоил 32 гривны.
Витуська писал(а):
мы раньше всё покупали коту в Зооцентре на малом
Там цены еще выше, чем в той же Зоологии на Победе. Тоже разок зашла и ушла - проще на Анголенко сгонять и не переплачивать.
Taisiya писал(а):
Кошачий корм, игрушки собаке покупаю на анголенко, там есть такой продавец - Сергей. Цены у него очень даже ничего (многие вещи дешевле чем в инет магазине) и выбор есть. Раньше и корм для собаки у него брала, но там нужно было самой забирать, что не очень удобно. Сергей подносил его к машине, но дома приходилось уже самой в подъезд затаскивать.
Случайно не 833 палатка? Я не помню, как моего дяденьку зовут - телефон стащили, а вместе с ним - все контакты. Помню только место... Ему большие мешки заказывать надо, до четверга. И тогда в субботу привезет. Уже много кому советовала это место, некоторые мои знакомые стали там постоянными покупателями (у них кошек и собак больше), ну а у меня сейчас только один кот, ему мешка на пол года хватает.
Зажигалка писал(а):
очень люблю магазин "магия природы", но он увы находится только на песках, бородинском и бульваре центральном. но выбор кормов для кроликов отличный раньше только там и брала всегда и ещё последнее время понравился магазин, который открылся возле Украины (слева), хороший выбор всего
В "Магии природы" разок была, там проходила отличная акция по Роялу - корма в два раза больше за те же деньги. Помню, как тогда весь скупила, еле пакеты доперла... В Украине зоомагазин не видела...
Случайно не 833 палатка? Я не помню, как моего дяденьку зовут - телефон стащили, а вместе с ним - все контакты. Помню только место... Ему большие мешки заказывать надо, до четверга. И тогда в субботу привезет. Уже много кому советовала это место, некоторые мои знакомые стали там постоянными покупателями (у них кошек и собак больше), ну а у меня сейчас только один кот, ему мешка на пол года хватает.
Не помню номер места, буду на выходных, посмотрю. Лоток у него большой, двойной в предпоследнем ряду находится, а следующий ряд с крупами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
В Украине зоомагазин не видела...
Он не в самой Украине, а рядом. Слева от Украины. Этот магазин раньше был по проспекту на остановке Грязнова/Войкова, он мне тогда больше нравился.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).