Смайлик, есть у нас хорошее СП viewtopic.php?f=262&t=36981 Я беру лори-вит для кроликов и всякие вкусности. витамины. добавки. В горшок сыплю прессованные опилки.
Смайлик, я беру и сено, и корм, и подстилку в туалет в СП у нас на форуме. В принципе в Варусе на втором этаже в зооманазине цены практически такие же. Можете пойти в любой зоомагазин Вам там подскажут, что лучше. Раньше в туалет я брала подстилку, которую для котов, гелевые гранулы или както так, пробовала и опилки, сейчас спрессованые гранулы, такие серо зеленые. Пришла к выводу, что моя Зая лучше ходила на гелевые гранулы и запаха практически вообще не было
svetikar, вот я Варусе как раз всё и смотрела, интересно было узнать там намного дороже чем в др зоомагазинах,сп. а если опилки ложить запах будет сильнее чем гранулы или только дело в рассыпании? и еще вопрос есть поилки подороже,а есть вообще недорогие (18 грн) те что за 18грн хуже зайке будет добывать водичку или разница только в материале? подстилка это просто наполнитель для туалета?вы опилки ложите только в лоточек туалетик?
Моему кролику (карликовый баран) уже 7 лет. Живет в небольшое клетке, но когда я дома, ему зазрешается рассекать по квартире. Всю свою жизнь писяет только в лоток, но не в тот угол в который нужно, а свешивая попу с края, то ест весь кроль сидит на горшке, а причинное место свисает и все это течет в клетку . И так всю жизнь, переучить я его не смогла. Еще от него куча шерсти, мусора, сено летит во все стороны, но.... он такой ласковый, добрый и дружелюбный в общем, мой ласковый и нежный зверь.
Девочки. Хочу карликового кролика. На Малом увидела очень красивого, сказали будет небольшой. По фото в инете вроде порода листья, похоже покрайней мере. Подскажите кто где покупал, что б точно карликового взять и здоровенького. Говорят нужно искать заводчиков.
На Малом покупала крольчонка, оказался больным. Еле выходили. Они очень нежные, а рынок - есть рынок. Сквозняки, пыль... Лучше действительно брать у заводчиков им не все равно на крошек и малыши у них, обычно, более ручные.
имено поэтому и оялась брать на рынке или в магазине,что не больного взять,к тому же не всякий определит,а кролики не любят сквозняков. они такие потешные, наш бегает вокруг ноги как собачка кругами,)))
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста есть лы у кого то контакты заводчиков кроликов? Очень хочу найти до нового года вислоухого малыша. А на рынке брать не хочется