Девочки, у кого чихуахуа, чем кормите своих любимцев?
Корм Роял Канин, ну и кроме основных приемов пищи даем отварное куриное филе без соли, очень любит яблоки и абрикосы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YLIA, я покупала через ОЛХ, но у меня оказалась не чистая чиха Я честно говоря и купила ее за смешные деньги, но она любима и затискана ))) У нас оказались тойские корни Подружка покупала у заводчика в Никополе, она увидела щенка на море и спросила у ребят контакты. Общалась постоянно с хозяином, видела как росла ее крошка с братиками. Хозяин постоянно скидывал фото и видео. И привез сам в Запорожье. Подружка хотела именно чишку и белую.
Darysik писал(а):
Девочки, у кого чихуашки, у вас крупные собачки или миники?
Моему 12 лет, вес около 4 кг. Кормим essential foods, до этого аканой кормили, а до аканы хиллз. Смотрю на уровень хондроитина, потому что иногда сезонный артрит мучает, изза травмы в детстве, когда он думал, что может прыгать со стола на пол сам
изза травмы в детстве, когда он думал, что может прыгать со стола на пол сам
Ох эти смельчаки Они таки все смелые и отважные Моя скачет тоже с дивана на пол и обратно, но как то она не так прям резко. А у подруги, так та лётает капец, малая еще полгода нет, а у меня сердце останавливается
Лёлька,я сама сделала пандус, потому что поменяли диван на кровать, а она намного выше. Поэтому он сначала прыгал, а потом опять стал прихрамывать, видимо неудачно спрыгнул. Научился за неделю им пользоваться. Ступеньки ему не подошли, он их боится
Подружка покупала у заводчика в Никополе, она увидела щенка на море и спросила у ребят контакты. Общалась постоянно с хозяином, видела как росла ее крошка с братиками. Хозяин постоянно скидывал фото и видео. И привез сам в Запорожье. Подружка хотела именно чишку и белую.
Можно узнать контаткты заводчиков? Сестра хочет чиха, но посмотрев наши объявления что-то мне стремно и цена 7-8 тыс без доков так же смущает.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
YLIA,Cattleia, спасибо, погуглить не подумала. я просто сравнила как себе искали немца то без доков от 1500 были а тут сестра начала кидать объявления, ценник 7-8, задаю вопросы а мне говорят да, док-ты есть - вет. паспорт и потому меня насторожило.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, если хочется иметь собачку, которая изображена на картинках, по которым выбрали породу, если хочется получить породный характер, описанный в стандарте, если хочется хоть какую-то гарантию здоровья, шанс получить это от щенков по 7-8 тыл на олх - самый минимальный
Cattleia, я это все прошла с покупкой своего питомца, но человек впервые в жизни решил завести собаку, пошел смотреть в олх, т.к. больше ничего не знает, не знает куда идти... поспрашивали у знакомых кто-то купил в олх а кто-то на малом рынке вот и сестра начала себе искать, месяц уже ищет, а сегодня озвучила мне вот и пошли вопросы. Только для меня чих - это тот же кот, потому и не считала что нужно как минимум изучить породу и найти кинолога
oksana_fifa, объясните сестре, что собаку она покупает лет на 15. Почему-то когда выбирают мобильный телефон на 2-5 лет, то и отзывы перечитают, и обзоры пересмотрят, и в магазинах перещупают. Лучше поднакопить и купить пэт класс (не для выставок и разведения) в нормальном питомнике