У нас кот с 2 месяца спал с нами,я приучила.Спит на моей подушке на голове у меня,а вечером,всегда зовет спать часов в 22-23.Мне нравится,что он спит с нами,утром гарантия того,что если я будильник не слышу,он разбудит. Речь о домике для него даже не заходила.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Моя красавица Соня (кошка) спит в основном со мной под одеялком))прилепиться вся ко мне и просыпаемся мокрые пузо к пузу)))или под мышкой у меня вся вытягивается вдоль меня.конечно же тоже под одеялком)))
Моя боксерушка спит у меня в ногах, при чем мордой к двери. Когда холодно - там же, но под одеялом. Когда жарко - возле кровати на полу (при чем рядом лежит ее место, но то - не то). Когда муж ночью встает с кровати, ложится на его подушку, и ее потом фиг сгонишь - возмущается И тоже около 21-00 зовет спатки.
Маргаритабука, кстати про подушки, мои тоже так делают, стоит ночью отлучиться на пару минут, возвращаюсь, подушка уже занята. Я расцениваю это как их желание сохранить тепло до моего возвращения