У меня кот британец, то когда нету мужа (он у меня в скорой работает) постоянно спит на его подушке) а когда муж дома, то даже на кровать не сунется)) на кухне на уголке спит)
У нас лабрадор спит в чесно отжатом у нас кресле Теперь оно только его))) Спит там только в прохладное время года, а летом только холодный пол ему нравится)))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
У нас частный дом, по этому мы нашей собаке поставили будку, в дом не пускаем, чтобы ничего не грызла) а то она у нас еще совсем малыха и любит играться и дурачиться
Lanochka,mirt777, какие они у вас прикольные наш пес если в доме, то спит на пороге, т.к. это самое прохладное место. если на улице, то тоже на пороге, не смотря на дождь. Сегодня пришлось закрыть одного на весь день дома, т.к будет лежать на пороге и мокнуть под дождем
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
у нас мальчик подрос и разворотил свое старое спальное место, заказали ему новую лежанку, чтоб уж наверняка удобно и уютно было))) Кстати, заказывала лежанку с Харькова у девочки, она мне ее сшила за вечер и на следующий день уже отправила. Наша лежанка 60х70 вышла 280грн