АлекSandra, с зубом ничего страшного, это же не коренной. Чип нигде не регистрируется. Я в личку кину клуб, в котором ближайшая выставка, 13.02.2016, идете туда со щенячьей картой и регистрируетесь. Чем раньше-тем дешевле. Для выставки нужна прививка от бешенства и срок после всех прививок не менее месяца
Девочки, не вижу тему спрошу тут. Посоветуйте хороший питомник, в котором можно зарегистрироваться и принимать участние в выставках, продавать котят. У нас Донской сфинкс Как я поняла без вступления в клуб это не получится.
Клубов в городе несколько. Мы например в Усладе их центральный офис на победе возле самолета. Выставки проводят по всему городу. Можно обратится туда. У вас котячка есть?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Мама Тимура, выставки проводит только Услада. Престиж и Каприз не проводили давно. Есть еще Фаворит, но это клуб не подчиняющийся ни одной фелинологической системе. Но, прежде всего вам нужно по метрике оформить родословную в том клубе, в котором выдавалась метрика, а потом вы вольны вступать в любой клуб Запорожья, не обязательно в тот, в котором получите родословную. Участвовать в выставках Услады вы можете будучи членом Престижа или Каприза. Но я бы посоветовала вступить в Усладу. Клуб самый большой по Запорожью, выставки 4 раза в год. Членам клуба скидка на оплату взноса на участие в выставке.
Мама Тимура, ничего не бойтесь Для меня выставки были самым приятным занятием. Познакомитесь с заводчиками, найдете единомышленников, а может и друзей.
блин, так мечтала попасть на выставку и работаю в этот день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)