Hamster, между пальцев лучше триммером или, на крайняк, машинкой. Если уж стрижете своих, можно купить в хозяйство
Эм..))ну конечно машинкой) И в целом стрижки по спине машинкой(профессиональной, правда человеческой) делаем) Просто собаки ОЧЕНЬ не любят эту процедуру.. И поэтому занимает время))
А здесь Ханки зазывает поиграть с новым мячем, правда его никому не отдает) Это кстати находка для собак, которые любят большие мячи, при этом футбольного хватает ровно на 5 минут, и он превращается в шапочку для бассейна!! А эти мячи из чего-то мякого, от земли отскакивают, не мелкие, если не оставлять собаку с ним тет-а-тет, чтоб не сгрыз, а чисто для игры, то идеальный)
Знаешь, мы заранее знали,что будем заниматься с дрессировщиками и психологом собачим, потому как собака большая и пытался диктовать свои правила,но довольно быстро понял, что на нас не покатаешься) Занимались, это не особо накладно, зато огромный опыт в этом получили! И далее занимаемся сами, и понимаем, что делают собаки,чего добиваются и чего требуют. Сейчас например терпят, появление ребенка в семье внесло коррективы в их график, но мне кажется они отдают отчет что это временно, и в стае уважают новенького)))
Девочки, подскажите, рассматриваю покупку цвержика чисто белого (мини). Хочу к апрелю. Может кто-то вязки планирует, маякните в личку. И в принципе, реально вообще купить недорого такую собаню? мне для дома надо, выставки уже не прельщают. минимальная цена, что я находила, 5000 грн и максимум до 20000.
Как она ладит с детьми и кошками? моей детворе к весне будет 6,5 и 2,5, понятное дело, обижать щена не позволю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bezyolka, Свет, где покупали? растите здоровенькими!
Анюта_zp, в Харькове, там питомник только цвет перец с солью разводит. Характер у собаки изумительный - детей очень любит, добрая, умная, дрессируется прекрасно, всех членов семьи (человек 10) знает по именам, все грушки по названию, вобщем, не нарадуюсь. Так что - только цверг! У нас на Фестивальной девушка гуляет - у не уже 3 цверга, в том числе и белый (она его в Крыму покупала)